Последние новости

Психолог дал рекомендации людям, желающим посетить пластического хирурга
Тупик или новый виток на рынке мобильных чипсетов
Новинки с большой презентации Xiaomi
Лето, жара, электроника — как спасти гаджеты от высоких температур
Новости операторов: 3 главных изменения сети билайн
Аксессуары для GoPro
Художества ИИ
Бирюльки №701. Цены на электронику в мире повышаются! И температура тоже растет
Как выбрать зарядное устройство для телефона — быстрая зарядка и другие моменты
Какой ноутбук с хорошим временем автономной работы и производительностью купить прямо сейчас?
Системы невидимых брекетов
Субботний кофе №207
Nothing phone (1): давайте поговорим про «Ничто»
Тест Exeed TXL. Красивый кроссовер
Что такое Гиперпролактинемия - симптомы и лечение
Волшебная камера Bixby Vision — скрытые возможности смартфона Samsung Galaxy
Приложение «Google Фото» с подпиской One: продвинутый редактор для фото и видео
Что смотреть в июле: главный блокбастер месяца
Осторожно «Яндекс»! Автоматическая подписка в «Яндекс.Плюс»
Обзор Sony LinkBuds: наушники из будущего, но не для всех
Умные часы как часть повседневных привычек. Мотивация следить за собой
Обзор Doogee S98 Pro: флагманский смартфон с тепловизором
Популизм Роспотребнадзора, радиофобия родителей и связь в школах. Деградация связи
В чем главная проблема современных кнопочных телефонов и кто смог её решить
#176. Ценовой хаос на рынке смартфонов
7 главных смартфонов июня
В Veon обесценили свои активы на полмиллиарда долларов. При чем тут билайн?
Серверы для Web3 и не только, современный мир вычислений глазами производителя
Выделенный сервер
Где лучше заказать живые цветы в Краснодаре?
Обзор смартфона Infinix Note 12 G96 (X670)
Больше новостей

OPPO представляет серию Reno5 с функцией записи видео с двух ракурсов и мощным аккумулятором

Технологии
164
0
МОСКВА, 25 марта 2021 – Бражка OPPO, один-одинехонек из ведущих мировых брендов по производству смартфонов, объявляет о выходе в России...

МОСКВА, 25 марта 2021 – Бражка OPPO, один-одинехонек из ведущих мировых брендов по производству смартфонов, объявляет о выходе в России новоиспеченной серии смартфонов Reno5. Смартфоны обладают большущим спектром возможностей видеосъемки, мощным аккумулятором, а также филигранным корпусом и стильным дизайном. Reno5 оснащен инновационной функцией AI видео какая разбирает степень освещенности при съемке, активирует и соединяет порядки Ultra Night видео и Live HDR для повышения качества видео при мутном или ярком свете. Эти функции позволяют бойко и воздушно снимать, редактировать и делиться видео профессионального качества. Кроме того, с креативной функцией записи видео с двух ракурсов можно образовывать оригинальный контент. Reno5 получил бойкую зарядку мощностью 50 Вт, 90 Гц AMOLED-дисплей, зализанный и филигранный дизайн корпуса в двух цветах.
Предзаказ на Reno5 будет доступен на сайте официального интернет-магазина OPPO с 25 марта по 1 апреля. Розничная стоимость Reno5 – 29 990 рублей. Также при оформлении предзаказа на Reno5 покупатели получат в гостинец беспроводные наушники Enco W31. Рекомендованная розничная стоимость Reno5 Lite составит 25 990 рублей.
Смартфоны зачислятся в торговлю в магазины партнеров братии: DNS, М-Видео, Эльдорадо, Ноу-Хау, МТС, Tele2, Билайн, Ситилинк, Ozon, Яндекс.Маркет, ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, Wildberries. Завести OPPO Reno5 и OPPO Reno5 Lite можно будет также у региональных ритейлеров: RBT.ru, АстМаркет, 05.ru,  Максимус, Элекс.ру, iZЮМ, MS.Phone.
Технологии поддержат ребятенкам
 
Мы в OPPO веруем, что технологии созданы не всего, дабы приносить пользу, однако и дабы объединять сердца людей. Оттого 2 000 рублей с всякого предзаказа мы вышлем в фонд «Измени одну жизнь». OPPO Reno5 поддержит освободить видеоанкеты для мальчишек и девочек в младенческих домах, и благодаря нынешним технологиям детвора смогут обрести новоиспеченную фамилию и уже ввек ее не затерять. Вкупе мы сможем сделать их историю безоблачной.
 
 
Твоя история с AI камерой для портретных съемок
 
В Reno5 представлена универсальная конфигурация камер: 64 Мп основная камера с четырьмя объективами и 44 Мп фронтальная камера. Особая система портретного видео Full Dimension Fusion(FDF)помогает снимать внятное видео в любых обстоятельствах, вне подвластности от того передвигается ли объект съёмки или стоит на месте. Технология Portrait Perception определяет критерии для создания портретных эффектов,  и ладит натуральную обработку рыл и фона на видео.
 
Reno5 выводит качество портретного видео на новейший степень с функцией AI видео. Она позволяет самодействующи определять степень освещенности при съемке и улучшать качество видео при помощи порядков Ultra Night и Live HDR. В обстоятельствах басистой освещенности порядок Ultra Night включится самодействующи и поддержит сделать качественный снимок в мгле. При достаточном освещении порядок Live HDR обеспечивает четкость объектов без размытия и искажений. Оба порядка выстраивают аккуратные параметры экспозиции, уменьшают наличие гулов и ладят яркие кадры с натуральными цветами.
Среди ряда креативных функций для создания видео в Reno5 — функция записи видео с двух ракурсов, какая позволяет снимать контент вдруг с основной и фронтальной камер. Эта функция воздушно объединяет два объекта освобожденных с неодинаковых камер в одном и том же видеокадре.
Reno5 унаследовал от предшественников иные величавые функции съёмки видео, таковские будто Ultra Steady Video 3.0 – технология стабилизации видео даже во времена деятельного движения со смартфоном в десницах. В интерфейсе камеры Reno5 доступен покойный инструмент для редактирования видео — приложение SOLOOP.
Технология Image-clear позволила улучшить качество портретных снимков в Reno5, какая позволяет ладить внятные снимки передвигающихся. Смартфон также обеспечивает оптимизацию цветопередачи, насыщенности и яркости в 22 неодинаковых сценариях съемки. Порядок сверхчеткого изображения 108 Мп позволяет ладить внятные портреты в дневное времена, а портретный порядок Night Flare образовывает кинематографические ночные портреты.
 
 
Снимай свои истории с Reno
 
Новейший Reno5 доступен в двух цветах: агатовый и серебристый.
Reno5 выполнен в изящном и компактном корпусе. Вес смартфона составляет 171 г, а его толщина менее 7,8 мм. Reno5 оснащен скрытым в экране сканером отпечатков перстов, какой обеспечивает молниеносную разблокировку телефона и безопасность ваших настоящих. Новинка получила 6,4-дюймовый 90-Гц AMOLED-экран, какой в сочетании с позволением FHD+(2400×1080)и частотой обновления 90 Гц обеспечивает плавность и реалистичность изображения. Дисплей Reno5 оснащен технологией защиты зрения при длительном использовании смартфона с басистым уровнем василькового света, какая была проверена и сертифицирована бражкой SGS.
 
Съемка в любом месте с бойкой зарядкой 50 Вт
Сверхбыстрая зарядка мощностью 50 Вт — еще одно преимущество Reno5. Обладая на 66,6% более возвышенной пиковой мощностью, чем предыдущее поколение, она заряжает Reno5 до 80% в течение 31 минуты и до 100% — за 48 минут. Благодаря аккумулятору емкостью 4310 мА·ч Reno5 может вкалывать в течение итого дня и при  необходимости бойко зарядиться, дабы гарантировать беспрерывную съемку.
Reno 5 доступен в конфигурации 8 Гб + 128 Гб. Вкупе с 8-нм процессором Qualcomm Snapdragon 720G смартфон выдается возвышенной производительностью при сбалансированном энергопотреблении.
 
Reno5 — это смартфон, какой беспокоится о сохранении конфиденциальной информации пользователей. 44 Мп фронтальная камера Reno5, вкалывающая на алгоритме AI-enhanced Sensing, поддерживает бесконтактное взаимодействие. Smart Message Privacy самодействующи определяет, взирает ли некто на ваш смартфон, и в этом случае прячет уведомления. Управление бесконтактными жестами позволяет отвечать на вызов или отключать звук, а также прокручивать приложения с поддержкой жестов, не дотрагиваясь смартфона. Башковитая функция Always-on Display предотвращает затемнение или выключение экрана во времена использования Reno5.
 
 
ColorOS 11.1
 
В Reno5 введена система ColorOS 11.1 с покойными функциями Android 11. Оболочка обеспечивает большенный выбор настроек пользовательского интерфейса, возвышенную эффективность, плавность и конфиденциальность. Методы шифрования на ColorOS 11.1 были сертифицированы сторонними организациями, таковскими будто  ISO, ePrivacy и TrustArc, что гарантирует сохранность индивидуальной информации пользователей.
С системой ColorOS 11.1 Reno5 становится более персонализированным. Пользователи Reno5 могут образовывать собственный собственный Always-on Display и беспроглядный порядок. Добавочные инновационные функции, таковские будто Flexdrop и Three-finger Translate на базе Google Lens, внушительно повышают производительность. А неодинаковые игровые порядки позволяют всецело зарыться в игру и насладиться ей.
 
Reno5 Lite
 
Серия Reno5 также представлена смартфоном Renо5 Lite, какой оснащен 48 Мп основной камерой с четырьмя объективами и 32 Мп фронтальной камерой. Смартфон унаследовал от Reno4 Lite портретный порядок видео, монохромное видео, порядок Night Flare и иные. Кроме того, в Reno5 Lite доступны функции Reno5, примерно, записи видео с двух ракурсов, AI и Night Flare портретные порядки, монохромное видео.
Reno5 Lite оснащен бойкой зарядкой VOOC 4.0 мощностью 30 Вт и аккумулятором емкостью 4310 мА·ч, что позволит взирать YouTube в течение 2,9 часов после итого пяти минут зарядки.
<- JBL Charge 5: заряд твоего настроения

0 комментариев