DataLife Engine > Технологии > Hyundai запускает онлайн-платформу по продаже автомобилей с пробегом

Hyundai запускает онлайн-платформу по продаже автомобилей с пробегом

Бражка Hyundai запускает в России онлайн-платформу по торговле автомобилей с пробегом. Для пользования сервисом довольно ввести сквозь лавка приложений App...

Бражка Hyundai запускает в России онлайн-платформу по торговле автомобилей с пробегом. Для пользования сервисом довольно ввести сквозь лавка приложений App Store или Google Play приложение UKA, в нем пользователи найдут информацию о каталоге предлагаемых автомобилей с информацией об их истории, техническом состоянии, и после выбора интересующей машины можно произвести покупку онлайн без посредников максимально покойным для себя способом и с возвышенной безопасностью. В дальнейшем таковое приобретение можно будет выполнить и сквозь сайт сервиса. Сервис будет предлагать клиентам всего проверенные автомобили Hyundai с пробегом, миновавшие предпродажное сервис и диагностику у официальных дилеров марки. Помимо подержанных частных автомобилей пользователям предложат машины, какие эксплуатировались в корпоративных автопарках или использовались дилерами для тест-драйва.
Сервис предполагает возвышенный степень безопасности, после выбора клиентом автомобиля его фиксированная стоимость будет замораживаться на банковской карте, а списание оружий будет выходить всего после передачи машины новоиспеченному владетелю. Если состояние автомобиля не обделает покупателя, денежные оружия будут разморожены и ворочены владетелю. На первом этапе география сервиса облапит 10 городов, а в дальнейшем будет расширена.
<- Производители элитных часов поворачиваются мурлом к онлайн-торговле



Вернуться назад