DataLife Engine > Авто > Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT готова к сезону

Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT готова к сезону

По традиции тольяттинская гоночная команда LADA Sport ROSNEFT проложила предсезонную презентацию новоиспеченного состава гонщиков и партнеров. В этом году мероприятие миновало на подмосковной трассе Moscow Raceway, где журналисты владели возможность не всего завидеть гонщиков и гоночные автомобили, однако и проехать по трассе в боевом порядке под их внимательным руководством и даже самостоятельно.
Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT готова к сезону

Сезон 2020 команда завершила триумфально, выиграв почитай всё, что можно. Видаемо оттого в новоиспеченном сезоне изменения в составе приключились небольшие, однако величавые. Будто и прежде, команда будет биться за победу в шести дисциплинах: трех классах кольцевых гонок, ралли, картинге, а также в виртуальных гонках.
В классе «Туринг» за рулем модернизированной LADA Vesta Sport TSR аргументировать свое прошлогоднее чемпионство будет Кирилл Ладыгин(«Девай гонщика»)и Михаил Митяев.
В классе «Туринг-Лайт» на LADA Granta R1 поедут бывшие чемпионы-картингисты Леонид Панфилов и Иван Чубаров.
Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT готова к сезону

А самые существенное изменение в составе приключилось в классе «Супер-Продакшн». Владислав Незванкин, неизменный луковица братии LADA Sport и прошлогодний обладатель Кубка России в этом классе, встретил решение завершить свою карьеру гонщика и всецело сконцентрироваться на управлении бражкой и гоночными программами АВТОВАЗа. В этом сезоне за рулем LADA Vesta 1.6T успех Владислава будут норовить повторить Владимир Шешенин и Андрей Петухов.
Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT готова к сезону

Сезон в ралли и картинге уже стартовал. Раллийный экипаж Дмитрий Волков и Виктор Позерн на LADA Granta R2 одолели уже двукратно, а картингисты Дмитрий Шепет, Антон Незванкин и Григорий Примак благополучно выступили на первом этапе в Грозном.
Титульным спонсором команды АВТОВАЗа и в этом году продолжает оставаться бражка Роснефть. Гоночное топливо Pulsar, какое ныне доступно на всех заправках сети Роснефть, будет заливаться во все бензобаки команды. А для новоиспеченного сезона специалистами нефтяной братии было разработано моторное масло Rosneft Magnum Racing, какое также будет использоваться всеми гоночными автомобилями.
Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT готова к сезону

Кроме нефтяного партнера команда привлекла еще одного — РН банк. «Однако мы не запамятовали и о наших клиентах и вздыхателях Марки, — взговорил Владислав Незванкин: в 2021 году будет запущена особая программа лояльности для владетелей автомобилей LADA Vesta Sport. Она позволит им посещать этапы гоночных состязаний, встречаться с пилотами команды LADA Sport ROSNEFT, коротать на гоночных линиях клубные встречи».



Вернуться назад