DataLife Engine > Авто > Volkswagen Taos: А он такой веселый!

Volkswagen Taos: А он такой веселый!

В начале июня в московском зале «Академия» миновала российская премьера новоиспеченного кроссовера немецкой марки.
Volkswagen Taos: А он такой веселый!

Веселенький рыжеволосый окрас, в каком встречал сконцентрировавшуюся по столь милому предлогу публику новенький, всего первая из многих любопытных особенностей машины. Подобный колер кузова — он неожиданно озорно повторяется и на панелях отделки интерьера — знак персоной комплектации Joy!, что в властном переводе с английского означает «веселись», «получай удовольствие».
Volkswagen Taos: А он такой веселый!

Девало в том, что немцы, будто они утверждают, образовывали «Таос» в расчете на «поклонников яркой индивидуальности». Вот что взговорил, видя новинку, глава марки в России Томас Мильц: «Taos создан для людей, какие ценят яркую индивидуальность. В нем сочетаются нынешние тренды и традиционные преимущества марки Volkswagen. От новоиспеченной мультимедийной системы до образцовой эргономики, всякий элемент Taos создан настолько, дабы отвечать индивидуальности владельца».
Volkswagen Taos: А он такой веселый!

Из иных особенностей новоиспеченного компакт-кроссовера можно наименовать неожиданно просторный для четверых возвышенных седоков салон. Во всяком случае водитель ростом 185 см усядется «сам за собой» без проблем. И даже трое пассажиров средней комплекции на диване не будут ощущать себя ущемленными в правах.
Скрупулезная отделка, выверенная эргономика — все будто у любого «Фольксвагена». По размерам — 4417 мм в длину, 1841 мм в ширину и 1602 мм в вышину — новинка компактнее, чем Tiguan. Под капотом один-одинехонек из двух бензиновых двигателей: безнаддувный мощностью 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонным «автоматом» и передним приводом, а также 150-сильный турбо в чете с АКП8 и передним приводом или 7-ступенчатой DSG и полноприводной трансмиссией 4Motion.
Volkswagen Taos: А он такой веселый!

Первым из «Фольксвагенов» в России Taos получит принципиально новоиспеченную мультимедийку VW Play на базе Android, с 10-дюймовым дисплеем. Владетель кроссовера сможет подключиться к точкам доступа Wi-Fi(вводя смартфон), подключить Apple CarPlay или Android Auto, ворочать настройками климат-контроля, парктроника, камеры заднего облика, обогрева лобового стекла и иных функций машины с поддержкой сенсорных переключателей. Система воспроизводит аудиоданные(в том числе мобильную связь)сквозь динамики автомобиля при помощи USB и Bluetooth™ и позволяет употреблять встроенным магазином приложений VW Play Apps, в каком будут доступны, среди прочих, сервисы Яндекс: Яндекс.Навигатор со встроенными Яндекс.Музыкой, Яндекс.Заправками и голосовым помощником Алисой. В магазине приложений планируются обновления и дополнения.
Volkswagen Taos: А он такой веселый!

Предусмотрено три варианта исполнения кроссовера: Respect, Status и Exclusive. А в момент выхода на базар можно заказать «Таос» в той самой веселенькой серии Joy!— это особенное исполнение базируется на версии Status.
Производство кроссовера возникло 27 мая в Исподнем Новгороде, настолько что вскоре в салонах официальных дилеров марки возникнут живые машины, вот всего цены доколе безвестны. Впрочем, можно предположить, что они будут образцово таковскими же(или чуть возвышеннее), будто у Skoda Karoq на базе какого Taos и возвещен.



Вернуться назад