Последние новости

Мошенники обманули жительницу Астрахани и украли у неё 2 млн. рублей
Плюс электрификация всей Луны
Взяв с собой коньки под мышки
Варламов сообщил об освобождении из полицейского участка в Либерии - 03.12.2021
Тет-а-тет. Голосовой помощник Ева от «МегаФона» — что стоит за женским голосом в трубке
5 новых смартфонов ноября
Как в России строят социализм для телеком-операторов. Дорога в никуда
5 причин обратить внимание на Dell Alienware m15 R5
Блогер Варламов заявил, что попал в полицию в Либерии - 02.12.2021
СК начал проверку после побега заключенного из колонии в Самарской области - 02.12.2021
Марцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокат - 02.12.2021
Тела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная" - 02.12.2021
МЧС объяснило, почему изначально послало больше спасателей на "Листвяжную" - 02.12.2021
Канцлер Австрии готов покинуть пост после решения Курца уйти из политики
Врио главы МЧС рассказал о спасении из шахты в Кузбассе медика Заковряшина - 02.12.2021
В Самарской области заключенный сбежал из колонии - 02.12.2021
В КПРФ рассказали о состоянии Рашкина, попавшего в больницу - 02.12.2021
"Утратили культуру диалога". Лавров ответил на угрозу США ввести санкции
В Волжском полиция после погони со стрельбой задержала водителя-подростка - 02.12.2021
Ниндзя с мечом напал на полицейских на северо-западе Франции
Против руководства шахты "Листвяжная" открыли 25 дел
Глава "СДС-Уголь" заявил о готовности ответить за ЧП на шахте "Листвяжная" - 02.12.2021
На Украине предположили, как Зеленский уйдет с поста президента
В "СДС-Уголь" отчитались о тратах на охрану труда на шахте "Листвяжная"
Ростехнадзор признал фальсификацию данных на шахте в Кузбассе - 02.12.2021
Четыре человека стали жертвами массовой аварии под Брянском
Экс-замминистра Раковой предъявили новое обвинение
В Госдуме изучат вопрос ужесточения ответственности для владельцев шахт - 02.12.2021
Суд не принял иск "Национального родительского комитета" к Джигану - 02.12.2021
Прокуратура возбудила 25 дел против руководства шахты "Листвяжная" - 02.12.2021
Фура столкнулась с тремя авто в Брянской области, четыре человека погибли - 02.12.2021
Больше новостей

Nissan прочистит им мозги!

Авто
1 600
0
Японская бражка запускает программу развития функций мозга для повышения эффективности гонщиков формулы Е.
Nissan прочистит им мозги!

Интернациональный чемпионат электрической формулы подходит к капуту — осталось итого четыре из полутора десятков этапов, запланированных на сезон 2020-2021 годов, а у команды Nissan e.dams поза аховое. После 11 гонок ее пилоты Оливер Роуленд и Себастьен Буэми занимают 11 и 20 места в индивидуальном зачете, в командном же очков хватило всего на 9-ю строчку протокола. Надобно что-то безотлагательно предпринимать, постановило начальство, и вот 14 июля из Йокогамы, где будет штаб-квартира японской фирмы, опамятовалось любопытное известие: гонщики Nissan минут курс мониторинга, тренировок и повышения эффективности работы мозга для более бойких и внятных реакций во времена состязаний.
Инновационная программа Nissan Brain to Performance(«Тренаж мозга ради повышения эффективности от Nissan»)навещена на изыскание функций и анатомии мозга Буэми и Роуленда, их обучение и развитие. Программа использует расширенную визуализацию и разбор для определения анатомических особенностей мозга гонщиков-профессионалов длиннейшего класса. Напомним, что Буэми не всего экс-пилот формулы 1, он был чемпионом мира в гонках на выносливость в 2014 году и выиграл знаменитый марафон «24 часа Ле-Мана» в 2018-м. Выступая же в формуле Е, Себастьен одержал 13 побед в 78 этапах чемпионата. Британец Роуленд не столь знаменит, будто его товарищ по команде из Швейцарии, тем не менее, и Оливер выигрывал в электрической формуле — это случилось в былом году в Берлине.
Nissan прочистит им мозги!

Однако в нынешнем сезоне девала у пилотов Nissan e.dams выступают ни шатко ни валко: одно третье пункт, одна победа в квалификации — вот и все достижения Себастьена и Оливера. И спортивный директор Nissan Томмазо Вольпе постановил слегка подправить мозги своим подчиненным. А болтая официальным языком, «инициировать программу, навещенную на разработку индивидуальных оптимизированных тренировок для совершенствования функций и анатомии мозга, величавых для участия в гонках».
Nissan прочистит им мозги!

«Бражка Nissan ладит то, на что иные даже не осмеливаются, — объясняет Вольпе. — С поддержкой этой новаторской программы мы влечемся выйти на новейший степень изучения функций мозга гонщиков. Это расширит меры наших возможностей на линиях формулы E, Что, если с поддержкой такового детального разбора функций мозга и обучения мы сможем поддержать пилотам выступать важнее?В формуле E на счету всякая десятая пай секунды, оттого нам больно занимательно следить, будто наша авангардная исследовательская группа сможет улучшить эффективность Себастьена и Оливера.
Nissan прочистит им мозги!

Возглавил изыскания доктор Лусиен Джодж, ведущий специалист в области разбора и обучения мозга. «Наш мозг обладает невообразимой насильно, — болтает он. — Мы не осознаем этого, однако всякую секунду, когда мы ведем машину, он выполняет бездна величавых функций. Пилоты выполняют эти функции в обстоятельствах возвышенного усилия на большенный скорости, они беспрерывно разыскивают возможность бойче проехать мир. Программа Nissan Brain to Performance навещена на то, дабы осмыслить, что собственно в электрической активности мозга позволяет им осуществлять то, что они ладят. А мы алкали бы поддержать им повысить свою эффективность с поддержкой тренировки мозга. Могут ли наши авангардные изыскания поддержать в предбудущем улучшить навыки посредственного водителя и дать информацию при разработке серийных электромобилей?Мы гадаем на это».
Nissan прочистит им мозги!

Начальный этап программы будет вводить детальный разбор и тестирование функций мозга гонщиков по сравнению с контрольной группой всегдашних водителей. Все они будут выполнять линия задач на симуляторах при одновр/еменном отслеживании и записи их мозговой активности. На основе полученных итогов будет разработана программа обучения, вводящая электрическую стимуляцию мозга с мишенью повышения эффективности вождения.
Любопытно, будто собственно скажется электрическая стимуляция на мозгах пилотов «Ниссана» в предбудущем сезоне. Впрочем, Буэми и Роуленд ведь могут и не продлять свои контракты с командой. Не всякому, верно, мило, получать по мозгам электрическим разрядом…

Чего они алкают добиться?


1 этап. Понимание того, в чем функции и анатомия мозга пилотов формулы E выдаются от аналогичных функций всегдашних водителей:
Будто? Определяя спектр активности головного мозга водителя, программа обеспечит внятное понимание воздействия электрической стимуляции мозга.
2 этап. Можно ли с поддержкой электрической стимуляции мозга улучшить деятельность мозга профессионального пилота для повышения его эффективности на трассе:
Будто? После получения сведений о текущей мозговой активности можно запускать, отслеживать и фиксировать индивидуальную обучающую программу электрической стимуляции мозговой деятельности водителей.
3 этап. Можно ли использовать обучающую программу для мозга с использованием компьютерного интерфейса для улучшения всеобщих навыков вождения?Долгосрочная мишень — предоставлять информацию и улучшать предбудущие разработки электромобилей Nissan с упором на достижение максимального уровня блаженства от езды и сосредоточенности водителя:
Будто? Предоставление рекомендаций в взаимоотношении интуитивного норова разработки предбудущих электромобилей, основанных на более абсолютном понимании биоэлектричества для дальнейшего повышения уровня блаженства от вождения.

0 комментариев