Последние новости

Сотрудники ГИБДД за прошедшие три дня пресекли около 700 нарушений при перевозке детей
Володин прокомментировал доклад ЕП по выборам в Госдуму - 16.09.2021
В ПА ОДКБ рассказали об ожиданиях от выборов в России - 16.09.2021
Особенности избирательной кампании: эксперты обсудили предстоящие выборы - 16.09.2021
Суд отказал историку Соколову в общественном защитнике при апелляции - 16.09.2021
В Перми задержали пенсионера, открывшего стрельбу у детского сада - 16.09.2021
Старшеклассники рассказали, как распылили газ в махачкалинской школе - 16.09.2021
В Северодвинске задержали подозреваемого в убийстве подростка - 16.09.2021
В Подмосковье суд рассмотрит полет блогера под фюзеляжем вертолета - 16.09.2021
Губернатор Ленобласти поделился секретами лидерства - 16.09.2021
В РФ заработал ситуационный центр по общественному контролю за выборами
Ямалец едва не убил несовершеннолетнего друга
Захарова рассказала о подготовке к выборам в Госдуму за рубежом - 16.09.2021
В Нижегородской области мужчина погиб при обрушении демонтируемого завода - 16.09.2021
Двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Уфе - 16.09.2021
"Хромой" самарец за ночь обокрал пять магазинов
Суд арестовал жителя Магнитогорска, обвиняемого в призывах к терроризму - 16.09.2021
СМИ: уголовное дело по обвинению актера Паля в побоях хоккеиста прекращено - Новости Спорт, 16.09.2021
Ярославские власти обязали заплатить за собаку, которую загрыз бродячий пес - 16.09.2021
Пропавших под Владимиром мальчиков нашли в электричке в Подмосковье - 16.09.2021
Малькевич сообщил о тысячах фейков, появившихся за два дня до выборов - 16.09.2021
Tiktok и Google заплатили более шести миллионов рублей штрафов, сообщил суд - 16.09.2021
Полиция проверит инцидент с нападением пумы на человека в Прикамье - 16.09.2021
В Москве проверят сообщения об избиении трехлетнего ребенка - 16.09.2021
Крым посетят международные наблюдатели - 16.09.2021
В Крыму назвали призыв ЕП к санкциям против наблюдателей циничным и наглым - 16.09.2021
В Дзержинске накажут кондуктора, высадившую ребенка из автобуса - 16.09.2021
В Дагестане возбудили уголовное дело после отравления детей газом в школе - 16.09.2021
В Дагестане 25 школьников пострадали из-за распыленного на перемене газа
Пострадавших в школе в Махачкале детей перевели из реанимации и терапию - 16.09.2021
В МВД назвали причину отравления учеников в махачкалинской школе - 16.09.2021
Больше новостей

Аварии и катастрофы военных самолетов в России в 2017-2021 годах - 31.07.2021

Происшествия
138
0
Аварии и катастрофы военных самолетов в России в 2017-2021 годах - 31.07.2021
МОСКВА, 31 июл - Новости. У аэроплана Су-35С при выполнении плановых полетов в Хабаровском конце в субботу отказал двигатель, авиатор катапультировался, он вскрыт, угрозы его здоровью дудки, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.Басистее приводится справочная информация об авариях и авариях военных аэропланов в России в 2017-2021 годах.
2021
31 июля в Хабаровском конце у аэроплана Су-35С при выполнении плановых полетов отказал двигатель. По предварительным настоящим, воздушное корабль упало в акватории Охотского моря. Авиатор катапультировался, был оперативно вскрыт поисковой группой и заброшен на аэродром базирования. Угрозы его здоровью дудки.под Калугой у далекого бомбовоза Ту-22М3 на земле нештатно сработала катапульта. Экипаж из трех человек погиб.9 февраля на аэродроме "Буревестник" курильского острова Итуруп военно-транспортный аэроплан Ан-12 закончил жесткую посадку из-за подломившихся железен шасси. Экипаж и пассажиры не потерпели. В пресс-службе Восточного-военного округа доложили, что аэроплан "значительных повреждений не получил". В ведомстве также отметили, что посадка проводилась после планового полета в сложных погодных обстоятельствах.
2020
21 октября на учениях в Хабаровском конце потерпел крушение аэроплан Су-34. Авиаторы катапультировались. Их здоровью угрозы не было. Полет выполнялся без боекомплекта, машина подорвалась и всецело сгорела. На земле разрушений дудки.Тверской области. Экипаж благополучно катапультировался, после приземления авиаторы вышли на связь. Они были эвакуированы на аэродром базирования. Аэроплан упал в лесистой местности. На земле разрушений не было.25 марта аэроплан Су-27 упал в акватории Черного моря при проведении плановых полетов. В извещении Минобороны отмечалось, что в 50 километрах от Феодосии воздушное корабль подало аварийный сигнал.
2019
24 декабря под Хабаровском во времена испытательного полета потерпел крушение истребитель Т-50(Су-57). Машина относилась заводу-изготовителю. Инцидент приключился в 120 километрах от аэродрома Дземги во времена испытания двигателя. Авиатор катапультировался. Жертв и разрушений на земле не было. Это была первая серийная машина, какую планировалось передать военным.Жуковском Московской области экстренно опустился во времена испытательного полета аэроплан Ил-78-2, у воздушного судна отказал один-одинехонек из четырех двигателей. Посадка миновала благополучно, люд не потерпели.17 декабря в Астраханской области при выполнении планового полета экстренно засел аэроплан Ту-22М3. По информации Минобороны, у аэроплана отказал двигатель. Авиаторы смогли увести машину от заселенного пункта и произвести посадку на грунт. Аэроплан выполнял полет без боекомплекта, на земле разрушений не было. Экипаж самостоятельно покинул машину после посадки.6 сентября СМИ доложили, что в Липецкой области во времена тренировочного полета два истребителя-бомбардировщика Су-34 двукратно соприкоснулись в духе "из-за утраты визуального контакта". Пилотам удалось посадить аэропланы, несмотря на капитальные повреждения. В итоге инцидента никто не потерпел.3 сентября штурмовик Су-25УБ, совершавший плановый учебно-тренировочный полет без боекомплекта, потерпел аварию в Ставропольском конце. Он упал в нелюдимой местности, в 20 километрах полдневнее заселенного пункта Чернолесское. Воздушное корабль при столкновении с землей подорвалось и всецело разбито. Оба авиатора погибли.поселке Возвышенный в Мурманской области и развалился. Аэроплан был без боекомплекта. В итоге аварии два члена экипажа погибли, еще двое потерпели, их забросили в больницу в бедственном состоянии. Запоздалее один-одинехонек из раненых скончался.18 января на Далеком Восходе при выполнении планового учебно-тренировочного полета над акваторией Японского моря в 35 километрах от берега приключилась авария двух бомбовозов Су-34. При отработке маневрирования в духе они коснулись дружок дружка. Оба аэроплана совершали полет без боекомплекта. Экипажи бомбовозов катапультировались. Аэроплан Ан-12 вскрыл в районе катапультирования индивидуальный спасательный плот одного из пилотов, авиатора подняли на борт, его состояние было посредственным. Позднее военное ведомство доложило об обнаружении тел двух пилотов. Четвертого авиатора не нашли.
2018
18 октября учебный аэроплан Л-39 разлетелся во времена учебно-тренировочного полета. Воздушное корабль упало в Азовское море неподалеку от заселенного пункта Должанская Краснодарского края. Учения выполнялись без боекомплекта. Оба пилота погибли.полета. Аэроплан упал в Подмосковье. Оба авиатора катапультировались после того, будто увели истребитель в нелюдимое пункт. Разлетевшийся аэроплан изображал экспериментальной модификацией, еще не переданной в эксплуатацию.19 сентября в Нижегородской области истребитель МиГ-31 потерпел крушение во времена планово-тренировочного полета. Оба авиатора катапультировались. Полет выполнялся без боекомплекта. Аэроплан упал в нелюдимом месте в районе города Кулебаки и после крушения всецело сгорел. Разрушений на земле не было.18 мая на аэродроме в Пермской области при движении по взлетно-посадочной полосе приключилось возгорание левого двигателя у аэроплана МиГ-31. Экипаж выполнил экстренное торможение, двигатель потушен силами штатного пожарного расчета. Никто не потерпел. Аэроплан был без боекомплекта.12 апреля в Воронежской области потерпел аварию аэроплан Як-130 учебной авиабазы Краснодарского длиннейшего авиационного училища авиаторов в городе Борисоглебск. В ходе планового учебно-тренировочного полета у воздушного судна возникла техническая неисправность одного из агрегатов, препятствующая продолжению полета. Оба пилота – летчик-инструктор и курсант катапультировались. Аэроплан упал в нелюдимой местности, разрушений не было.
2017
16 сентября учебно-боевой аэроплан Як-130 потерпел аварию вблизи аэродрома в Борисоглебске(Воронежская зона). ЧП приключилось во времена учебно-тренировочного полета. Экипажу удалось увести аэроплан от близлежащих построек и благополучно катапультироваться.30 мая в Саратовской области военно-транспортный аэроплан Ан-26 упал на землю с вышины 200 метров при посадке на аэродром учебной авиабазы Краснодарского длиннейшего авиационного училища, один-одинехонек военный погиб, пять членов экипажа были заброшены в медицинское учреждение. Инцидент приключился во времена учебно-тренировочного полета. При жесткой посадке аэроплан возгорелся.26 апреля в Бурятии при выполнении планового учебного полета в районе полигона "Телемба" потерпел аварию истребитель МиГ-31 Восточного военного округа. Аэроплан упал в нелюдимом месте. Пилоты катапультировались, их оперативно эвакуировали.

0 комментариев