Последние новости

Более 400 тыс. работников в Австрии угрожают устроить забастовку во время праздников
Что смотреть в декабре: 4 фильма и 2 сериала
9 главных смартфонов ноября
Беспорядки в Китае и производство iPhone, продолжение торговой войны
Быстрый обзор realme 9 5G
Бирюльки №722. Продажа билайн топ-менеджерам. И целая россыпь устройств
Обзор Infinix Zero Ultra: вот сейчас настало время для покупки
«Яндекс» становится российской компанией. Почти государственная корпорация
AERO 16: ультимативный подход к железу
"Нож в спину". Запад предопределил судьбу Молдавии - 27.11.2022
Иностранцам запретят пользоваться услугой сурматеринства в начале декабря - 27.11.2022
Искусственный интеллект и авторские права: что ждет нас в будущем?
Субботний кофе №228
Пятница будущего: о полетах в космос на воздушном шаре, об обновлении системы СИ и о возможности попробовать Astra Linux
Обзор Huawei MateBook 16S
Запрет на производство микросхем с поддержкой ГЛОНАСС
Обзор vivo V25 Pro
Возвращение механики? Раскладушки, ротаторы, слайдеры и другие
Обзор внешнего аккумулятора с MagSafe для iPhone — Anker MagGo 622
Как «Яндекс» убирает негативные отзывы в «Яндекс.Картах» и зачем
Обзор Honor 70: первый смартфон с суперкамерой Sony IMX 800 54 МП
#197. Почему небезопасно пользоваться VPN?
«Черная пятница»-2022. Как недорого купить смартфон, планшет, ноутбук и наушники
CDEK recommerce — подержанная электроника для тех, кто не умеет считать деньги
Обзор флагмана Apple iPhone 14 Pro/Pro Max
Экспресс-тест SD Biosensor – инструмент для быстрой диагностики Covid-19
Срок службы электроники, или слабые звенья. Почему старые устройства не работают
Рынок умных часов в России в 2022 году — победители и проигравшие
Возможно, пришло время Huawei Nova 10 Pro (обзор)
7 лучших смартфонов POCO с распродажи «Ситилинка» в честь «Чёрной пятницы»
Срок службы карт памяти SD и microSD. Задачка со звездочкой
Больше новостей

Как работает частный дом престарелых в Ярославле

Общество
1 036
0

Если вашему пожилому родственнику требуется постоянная забота и внимание, он не может самостоятельно обслуживать себя или нуждается в особом уходе, стоит рассмотреть предложения частного геронтологического центра Родительский Дом. Здесь нашли свою вторую семью многие престарелые люди и теперь счастливы, что избавлены от бытовых проблем и могут посвятить свободное время своим интересам.



Родительский дом, это пансионат для пожилых, инвалидов и лежачих больных. Он расположен в тихом районе Ярославля, вдали от шумных автомобильных магистралей и промышленных предприятий. Территория учреждения охраняется ЧОП. Поэтому ни кто не беспокоит дедушек и бабушек. При этом, нет ни каких проблем с посещением их родственниками. Здесь любят встречать гостей, общаться и участвовать в коллективных делах. Приезжайте в Родительский Дом на ознакомительную экскурсию и лично убедитесь, что старичкам уютно, спокойно и безопасно.


Основные услуги пансионата Родительский Дом


Чтобы оформиться в дом престарелых в Ярославле, достаточно собрать небольшой пакет документов. Получить подробную консультацию о проживании в пансионате можно по телефону или при личном обращении в геронтологический центр.


В стандартный перечень услуг, предлагаемых учреждением, входит:



  1. Проживание в 2-4 местных номерах, специально оборудованных так, чтобы пенсионерам было удобно и комфортно. Перед размещением новому жильцу покажут все свободные комнаты, познакомят с соседями и дадут выбрать наиболее понравившееся жилое помещение.

  2. Пятиразовое питание в столовой пансионата. Пищу готовят профессиональные повара. Меню составляется с учётом предпочтений проживающих, их возраста, рекомендаций диетологов и врачей. Блюда вкусные и разнообразные, приготовленные по-домашнему.

  3. Досуг. Хорошее настроение пенсионера во многом зависит от того, как он проводит своё свободное время. В доме престарелых скучать не приходится. Каждый найдёт дело по душе. Одни занимаются рукодельем, другие увлечены выращиванием комнатных цветов, а кто-то много времени проводит на прогулках на свежем воздухе, выполняя упражнения лечебной физкультуры. Все любят смотреть телепередачи и обсуждать их в коллективе.

  4. Контроль здоровья. Престарелые люди должны следить за своим самочувствием и не забывать о профилактики заболеваний. В этом им помогает персонал Родительского Дома. В пансионате работает круглосуточный пост, куда пожилой человек может обратиться с жалобой. Ежедневно у всех пациентов измеряют уровень сахара в крови, артериальное давление, частоту сердечных сокращений, температуру тела. В шаговой доступности от геронтологического центра расположена городская поликлиника.


Если жильцу потребуется сиделка или другая услуга, не вошедшая в основной перечень, он получит её. Работники пансионата организуют уход за лежачим больным, инвалидом или пациентом, прошедшим лечение тяжёлой болезни и нуждающимся в реабилитации. Звоните в геронтологический центр и в тех случаях, когда требуется перевозка лежачего больного, престарелого человека, не способного самостоятельно передвигаться. Телефон для справок и консультаций +7 (980) 334-88-88.



0 комментариев