Последние новости

Два человека скончались в Красноярске в дачном доме в результате пожара
Субботний кофе №214
Тайная экономика WeChat за пределами Китая
Тест Genesis G80. Красивый седан.
Услуга «Доступный интернет» в России — статистика использования
Уход за ноутбуком. Как сохранить свой компьютер в чистоте и порядке.
Гид по акциям и скидкам. 1 сентября
Пятница будущего: об угрозе от 6G и песен Джанет Джексон, о киборгизированных юристах и об отсутствии объективной реальности
Квартальные результаты от МТС — экосистема ведущего оператора России
Мошенники из Qualcomm обманули компанию на 150 млн долларов
Почему гибкие экраны обречены
В Apple завесят сторонней рекламой приложения в iPhone — конец люкса
Диванная аналитика №273. Сила бренда в России обесценивается. Новая реальность
Фанаты Kodak и Всемирная выставка 1893 года в Чикаго. Уроки маркетинга
Десять причин против покупки Samsung Galaxy Z Fold4
Цена электричества в Европе, рынок бытовой техники и его перспективы
#183. Это не ложь, а маркетинг и позиционирование!
Планшет стал нишевым устройством. Почему эволюция завела нас в тупик?
Украденные персональные данные. Как минимизировать свои риски
Ускоренный износ SSD на MacBook Pro. Полтора года спустя
Десять причин за покупку Samsung Galaxy Z Fold4
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Больше новостей

Качественная брендовая одежда от казахстанских дизайнеров

Общество
4 850
0
Качественная брендовая одежда от казахстанских дизайнеров



Мы все привыкли обращать внимание только на те бренды одежды, которые у всех на слуху и постоянно рекламируются средствами массовой информации, звездами, известными людьми. Каждый человек сможет назвать несколько известных брендов, но о чем-то другом он вряд ли слышал. В то же время стоимость такой одежды насколько высока, что ее приобретение недоступно для простых граждан. Что же делать тем, кто хочет одеваться современно и стильно, но не имеет возможности приобретать продукцию именитых мировых брендов? Вариантов здесь несколько и один из них – приобретать обувь и одежду от казахстанских дизайнеров.

Стоит ли работа дизайнеров из Казахстана внимания?



Хоть продукция из Казахстана и не пользуется в мире большой популярностью, но она точно заслуживает к себе определенное внимание. Известность того или иного бренда складывается несколько их его реального качества, как из сложенных в его раскрутку денег, грамотной маркетинговой кампании, которая часто ведется десятилетиями. Если же дизайнер не занимается рекруткой своего бренда, то это не значит, что его товар имеет плохое качество.

Зайдя в интернет магазин FashionPark, который можно найти по адресу http://fashionpark.kz/, Вы можете с удивлением обнаружить здесь массу достойной одежды и обуви, которую активно разрабатывают лучшие дизайнеры Казахстана. Здесь представлено огромное количество высококачественного товара как для женщин, так и для мужчин. Одежда, обувь, роскошные суки и привлекающие внимание аксессуары – это все можно легко приобрести в магазине FashionPark, при этом совершенно не переплачивая даже за самые качественные вещи.

Преимущества магазина FashionPark



Если Вы хотите попробовать одежду от казахстанских дизайнеров, то лучшим местом для ее покупки будет магазин FashionPark. В отличии от многих подобных заведений, здесь присутствует очень доброжелательное и честное отношение к своим клиентам. Забота о покупателях видна здесь практически везде. Чтобы угодить клиентам, магазин предлагает:

• Постоянные сезонные скидки. В специальном разделе магазина под названием Redpark можно увидеть актуальные предложения с огромными скидками, иногда доходящими до 60-80% от реальной стоимости товара;
• Наличие всевозможных акций и бонусов. Магазин регулярно проводит очень приятные для клиентов акции, в результате которых вполне реально получить желаемые брендовые вещи буквально задаром. К примеру, можно получить серьезные скидки по купонам, получить в подарок вещи при совершении покупок, воспользоваться временными крупными скидками до 70% и более.

Если Вы любите качественную одежду, то обязательно обратите внимание на дизайнерскую одежду из Казахстана. Предложенный на http://fashionpark.kz/ ассортимент обязательно порадует Вас достойными предложениями.

0 комментариев