DataLife Engine > Авто > Несите ваши денежки!

Несите ваши денежки!

Сервис СберАвто взялся торговать электромобили Tesla. Покупателям доступны Model 3, Model Y и Model X.
Несите ваши денежки!

Ныне стало знаменито, что входящий в «экосистему Сбера» сервис для покупки и торговли авто онлайн СберАвто начинает торговли электромобилей Tesla. Отныне в России доступны будто новоиспеченные машины американской братии, настолько и с пробегом, миновавшие необходимые таможенные процедуры. На автомобили введена система Эра-Глонасс и загружена заключительная версия программного обеспечения с поддержкой русского языка.
Пользователи могут завести Model 3 и Model Y, а на остатней неделе октября в сервисе возникнет и Model X.
Пользователям СберАвто доступен эксклюзивный сток автомобилей в присутствии и по финальным стоимостям: дожидаться поставки или завершения таможенных процедур не надобно. Обитателям Москвы авто забросят в девай покупки. В дальнейшем можно будет сделать предзаказ на конкретную модель и комплектацию.
Доколе доступны несколько версий и комплектаций. Настолько, Model 3 представлена в двух комплектациях: Standard Range Plus мощностью 296 л. с., задним приводом, резервом хода 448 км и Long Range с абсолютным приводом, мощностью 367 л. с. и резервом хода 614 км. Model Y доступна в комплектации Long Range Dual Motor, в белокипенном цвете. Ключевые характеристики модели — абсолютный привод, резерв хода 460 км, мощность 350 л.с. Model X можно завести в комплектации Tesla Performance Ludicrous, с абсолютным приводом и резервом хода в 548 км. В дальнейшем в сервисе возникнет вяще моделей в неодинаковых комплектациях.
Кратковременнее болтая, у обитателей подмосковных элитных поселков и загадочных полдневных дворцов праздник: они, наконец, смогут изводить свои миллионы с пользой — на войну с всемирным потеплением. Всем другим заклинание не волноваться — Model 3 стоит от 5 536 250 рублей, Model Y — от 6 342 500 рублей.



Вернуться назад