Последние новости

В Брянском парке стартовал сезон катания на тюбингах
Рашкин дал подписку о неразглашении по делу о незаконной охоте - 06.12.2021
Зачем регистрировать товарный знак?
Основные преимущества и характеристики OSB
Как развивать свой аккаунт в Инстаграме с помощью накрутки
Евраев обсудил с Мироновым перспективы сотрудничества - 06.12.2021
В США заявили об отсутствии гарантий нерасширения НАТО к границам России - 06.12.2021
Ямалец до смерти забил собутыльницу
В Самаре обнаружили мумифицированные останки женщины
В Иркутске мужчина лишился машины из-за долга по алиментам
Кубанец выстрелил в знакомого из-за водительских навыков его девушки
Татарстанец задушил жену за переписку в соцсетях
Восемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофе - Новости Спорт, 06.12.2021
Мошенники обманули 19-летнего казанца почти на миллион рублей
Немцы оценили идею о блокировке "Северного потока — 2" - 06.12.2021
Сенатор от Севастополя выступила против идеи объединения города с Крымом - 06.12.2021
Суд постановил выдворить из России популярного бойца ММА - Новости Спорт, 06.12.2021
Замначальника УМВД по Самаре обвинили во взятках от ОПГ - 06.12.2021
В Подмосковье обнаружили тело со связанными руками и ногами
«Билайн», «Твое новогоднее решение» — максимальная скидка
Project Maybach: Деревенщина королевских кровей
В московском метро прокомментировали инцидент на станции "Мякинино" - 06.12.2021
У жительницы Севастополя украли полмиллиона рублей во время снятия порчи - 06.12.2021
В Иркутске арестовали мужчину, находившегося в розыске за убийство - 06.12.2021
В экстренных службах объяснили задержку поезда на станции метро "Мякинино" - 06.12.2021
Сенатор анонсировал рассмотрение закона о публичной власти до конца года - 06.12.2021
Китайцы обвинили Украину в подготовке войны с Россией - 06.12.2021
В Кировской области полицейский спас тонущего ребенка - 06.12.2021
В Архангельской области супруги пойдут под суд за избиение приемного сына - 06.12.2021
Путин в начале 2022 года проведет встречу с итальянскими бизнесменами - 06.12.2021
Мэр Курска займет пост вице-губернатора - 06.12.2021
Больше новостей

Chery: Электрический «Муравей» спешит на помощь

Авто
1 495
0
В кратчайшие два года в России возникнет доступный электромобиль из Китая.
Chery: Электрический «Муравей» спешит на помощь

Еще в гробе июня взялось извещение о том, что бражка Chery рассматривает возможность в кратчайшие два года расширить собственный модельный линия в России автомобилями с электродвигателями. В московском представительстве китайской фирмы подтвердили, что «в взаправдашнее времена специалисты братии кухарничают необходимый пакет технической документации для прохождения неизбежной процедуры сертификации, коротают маркетинговые опросы и готовятся к испытаниям электрокара в обстоятельствах российских дорог и климата».
Капля того, в завершающий девай лета ТАСС доложило, что Chery уже рассматривает возможность локализации электромобилей в нашей стороне. «Ага, Chery видает надобность локализации и ведет переговоры с российскими производственными площадками», — доложили ТАСС в пресс-службе «Чери Автомобили Рус».
Сейчас Chery торгует в России четыре модели кроссоверов — все с бензиновыми моторами. Между тем в Китае можно взять аж семь неодинаковых электромобилей. Это Ant(eQ1)и его модернизированная осенью версия Little Ant, Tiggo E(на базе Tiggo 4), Arrizo E(электрическая версия седана Arrizo 5), Tiggo 3xe(Tiggo 2 с электроприводом), eQ и eQ2. Однако какую из них китайцы предложат нам?
Одной из самых популярных среди этих электрических Chery можно находить «Муравья» — компакт-кар eQ1. Ведь с 2017 года, когда авто официально дебютировал, его торговли превысили 200 000 штук. Настолько что eQ1 по праву лидирует среди мини-электромобилей у себя на отчизне и даже в мире. Габариты 3-дверного 4-местного хэтчбека — 3200 x 1670 x 1550 мм, колесная база 2150 мм. Электродвигатель синхронного субъекта на беспрерывных магнитах развивает мощность 41 л.с., крутящий момент в 120 Нм переходит на задние колеса, максимальная скорость составляет 100 км/ч. Аккумулятор емкостью 30,6 кВт·ч позволяет проехать на одной заправке 301 км, а если введена батарея на 38 кВт·ч, пробег достигает 408 км.
Машина беспрерывно улучшается — миновало уже четыре модернизации — и получает все новоиспеченные награды в Китае: начальный электромобиль собственной разработки, начальный воздушный электромобиль с алюминиевым кузовом, начальный 3-дверный 4-местный электромобиль с резервом хода более 300 км, а также начальный электромобиль с функцией автоматической парковки и самым возвышенным уровнем готовности для странствий.
На апрельском автосалоне в Шанхае на базе eQ1 дебютировали залпом два концепта. eQZ оснащен интеллектуальной вспомогательной системой уровня L2.99, в составе коей 16 башковитых ассистентов. Это адаптивный круиз-контроль, центрирование полосы движения, автоматическое экстренное торможение, самодействующая парковка, кольцевой обозрение, предупреждение об опасности столкновения с функцией самодействующего торможения и многое иное.
Электромобиль eQX еще круче. Функция самодействующего вождения уровня L4 — верхний степень автоматизации вождения, вообще не спрашивающий вмешательства человека в управление.
Однако это будет завтра. А пока… А доколе в Москве был запримечен Chery eQ1. Итак, затаенна, похоже, становится явью — видаемо, городской электромобильчик из Китая идет отвечающую сертификацию. И скоро, будто и обещались в представительстве «Чери», возникнет в шоу-румах в России.
Вот всего проблема цены остается разинутым. У себя на отчизне машинка стоит от 59 900 до 83 900 юаней. По сегодняшнему курсу получается образцово 664-930 тысяч рублей. Однако рассчитывать на таковские цены не доводится — даже если производство удастся наладить на одном из наших заводов. Ведь в Китае, где, будто в США, Германии и кое-каких иных местностях, разработка транспортных оружий на альтернативных нефти ключах энергии изображает национальной стратегией, на покупку электромобилей бытуют субсидии от царства. У нас подобный практики дудки.

0 комментариев