Последние новости

Украинцы выразили свою критику в адрес певицы Лободы за пение на русском
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Презентация Xiaomi: новый смартфон с гибким экраном MIX Fold 2, наушники Xiaomi Buds 4 Pro и часы Watch S1 Pro
Установка пластиковых окон: основные требования
В чём выгода получения денежных средств по залог ПТС авто
Биометрия каждого гражданина будет украдена государством!
Короткие впечатления от портативной игровой приставки Steam Deck
Продолжаем препарировать флагманский магазин GURU от МТС
Официальная презентация Samsung Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Buds2 Pro и Watch5
Китайское импортозамещение
#182. Почему Android-смартфоны получают меньше обновлений, чем iPhone
У покупателей нет денег? Деньги есть, нет желания их тратить
Продолжаем препарировать GURU от МТС – почему копировать нужно с умом
Что влияет на стоимость доставки грузов из Китая и ключевые методы экономии
Премиальная розница от МТС — GURU. Дорогое бегство от реальности
Обзор оболочек TECNO и Infinix
Диванная аналитика №272. План Б, или почему нужно думать о провале проекта
5 фактов про Xiaomi 12X
Заказ негабаритных перевозок
3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T
Всё, что покажет Samsung на презентации 10 августа: от Galaxy Z Fold 4 до наушников Galaxy Buds Pro 2
Токсичные подписки Тинькофф и Яндекс, пример неправильного бизнеса
Больше новостей

Давид Тодуа и его биография

Спорт
3 353
0



Давид Тодуа — новое лицо российского футбола. Он играет на позиции правого защитника и уже делает значительные успехи в своей карьере. Сегодня Давид Тодуа всерьез рассматривает возможность сделать футбол своей профессией.


Детство и юность


Давид Тодуа родился 16 января 1990 года в городе Санкт-Петербург. С раннего детства отец приобщал мальчика к футболу. В возрасте шести лет он пошел в спортивную секцию, где с ним занимались опытные тренеры. Давид отмечает, его игру объективно оценивали — хвалили и критиковали только по делу. Там юный футболист получил возможность для развития своего таланта. И его настойчивость и целеустремленность впоследствии принесла свои результаты — высшая лига в первенстве Санкт-Петербурга среди детско-юношеских команд. Ему также стали поступать предложения о трансфере.


Карьера футболиста


Следующим важным этапом для молодого футболиста было принятие его в команду «ФК ЗВЕЗДА», где его карьера пошла вверх. На просмотре Давид показал отличную игру и его опередили в основной состав. За период нахождения в составе этой команды он получал неоднократно награды и медали.


Спустя время Давид Тодуа перешел в «ФК ТОСНО-м», за которую играет и сейчас. С этой командой он поучаствовал в Молодежном Первенстве России, где им удалось занять призовое место. Спортивная карьера футболиста только начинается — в будущем его ожидает еще больше побед.


Родители поддерживают все устремления свое сына и способствуют развитию его потенциала. Они хотят видеть Давида успешным, поэтому для них важны все его достижения как в учебе, так и футболе.


Учеба в университете


Давид всегда хорошо учился, поэтому неудивительно, что он поступил в престижный вуз — СПБГЭУ. Футболист признается, что ему иногда приходиться пропускать занятия из-за тренировок или матчей. Преподаватели идут навстречу талантливому парню и позволяют сдавать пропущенный материал позже.


Покупка собственного дома у Milton Group


Давид Тодуа, несмотря на юный возраст, уже получает солидные гонорары, что и позволило купить дом у Милтон Груп. Эта компания довольно известна на строительном рынке и многие знаменитости обращались к ней в поиске подходящего для себя жилища.


Это первая такая большая покупка футболиста, поэтому он подходил со всей тщательностью к своему выбору. Милтон Груп посоветовал ему хороший знакомый, который уже приобретал недвижимость у этой фирме и остался доволен.


Давид Тодуа тоже не был разочарован сотрудничеством с Milton Group. Его дом — это именно то, что он искал. Там есть все необходимое для комфортной жизни: просторные комнаты, огромная ванна, уютный камин, балкон с чудесным видом и т.д. Интерьер от Милтон Групп выполнен в разных стилях, которые гармонично сочетаются между собой. По желанию клиента Милтон Групп достроили к главному зданию спортзал и лаунж-зону. Уют в доме, созданный специалистами Milton Group, помогает футболисту расслабиться после тяжелых тренировок. Теперь у него появилась возможность съехать от родителей и вести самостоятельную жизнь.


Молодой и перспективный футболист Давид Тодуа радует футбольных фанатов победами и наградами. Упорство спортсмена, с которым он идет к своей цели можно только позавидовать. Надеемся, что он не будет останавливаться на достигнутом и в скором времени станет новой звездой российского футбола.


Источник: https://thecoach.top/

0 комментариев