DataLife Engine > Здоровье > Лецитин от НСП

Лецитин от НСП


За питание нервной и мозговой ткани, а также за строительство клеточных мембран и обмен жирорастворимых витаминов в организме человека отвечают фосфолипиды (лецитин). Ежедневная норма потребления вещества для взрослого человека составляет от 7 до 15 граммов. Согласно исследованиям специалистов, с пищей человек редко получает больше 5 граммов фосфолипидов, следствием чего становится раздражительность, быстрая утомляемость, нервные срывы и депрессии. В перспективе грозит развитие раннего слабоумия и болезнь Альцгеймера. Чтобы «догнать» положенную норму фосфолипидов, необходимо принимать биологически активные добавки, к примеру, Лецитин НСП, купить который можно здесь https://nspstore.ru/fitoprodukty-dla-zdorova/pisevaritelnaa/lecitin-nsp/.


Характеристики препарата


Нервная система — основа основ человеческого организма. От того, в каком состоянии находятся нервные волокна, зависит деятельность всех органов, и в первую очередь функционирование головного мозга.


Лецитин NSP — это концентрат фосфолипидов и полинасыщенных жирных кислот, полученных из экологически чистого соевого масла. Научно доказано, что растительный лецитин гораздо лучше воспринимается организмом, чем препараты животного происхождения.


Включение биологически активной добавки в рацион решает следующие проблемы:



  1. Восстанавливает структуру поврежденных клеток.

  2. Нормализует производство желчи.

  3. Препятствует развитию цирроза печени у людей, злоупотребляющих спиртным.

  4. Является отличным профилактическим средством против атеросклероза.

  5. Снижает содержание плохого холестерина.

  6. Нормализует содержание триглицеридов в крови.

  7. Способствует похудению.

  8. Обеспечивает нормальную передачу нервных импульсов.

  9. Участвует в здоровом развитии головного мозга и нервной трубки плода, что делает лецитин незаменимым при беременности.

  10. Улучшает состояние головного мозга, препятствует возрастным изменениям.

  11. Облегчает течение рассеянного склероза.

  12. Нормализует память.

  13. Оздоравливает сердце и сосуды.

  14. Помогает справиться с депрессиями.


Еще одна важная функция лецитина — его способность повышать выработку энергии. При достаточном содержании фосфолипидов производится вещество ацетилхолин. Такой «дуэт» положительно влияет на состояние нервной системы и активизирует гормональный обмен.


Цена на Лецитин НСП позволяет приобрести биологически активную добавку всем, кто заботится о своем здоровье не только в настоящее время, его и на будущее. Прием БАДа сегодня — это гарантия хорошего самочувствия завтра и через несколько лет, ясный ум и превосходная память в любом возрасте.






Вернуться назад