DataLife Engine > Здоровье > Тонометр бесконтактный офтальмологический Pulsair Desktop Keeler

Тонометр бесконтактный офтальмологический Pulsair Desktop Keeler


Тонометр бесконтактный офтальмологический Pulsair Desktop Keeler применяется для функциональной диагностики, позволяя врачу определить показатели внутриглазного давления, оценив состояние органов зрения пациента. Приборы выпускаются известным британским брендом производителя Keeler и представляют собой яркий пример того, как современные технологии используются в медицинском оборудовании. Электронные модели тонометров пришли на смену механическим, обеспечивая максимальную точность диагностики, имея простой и интуитивно понятный интерфейс управления. Бесконтактная методика и максимальная безопасность позволяют применять приборы для обследования пациентов уже в раннем послеоперационном периоде.


Применение тонометров полностью автоматизировано, не вызывает дискомфорта у пациента. От врача требуется минимум действий, исключается влияние внешних факторов. Есть портативные модели, с питанием от аккумуляторов, которые могут применяться бригадами медиков на выездах, например, при обследовании пациентов пожилого возраста.


Тонометр бесконтактный офтальмологический Pulsair Desktop Keeler в каталоге сайта iris-m.ru


Преимущества бесконтактных офтальмологических тонометров Keeler


Офтальмологические тонометры Pulsair Desktop имеют безупречное качество, проходят все виды контроля и сертификацию. К основным преимуществам, которыми обладает офтальмологическое оборудование данного типа относятся:



  • удобство для врача и пациента;

  • компактные габаритные размеры;

  • наличие рамы для лицевого упора, которая дает возможность поддерживать визуальный контакт врача с пациентом;

  • удобная система управления;

  • информативный цветной дисплей;

  • автоматический контроль положения глаз пациентов;

  • отсутствие расходных материалов и связанных с ними затрат;

  • приемлемая стоимость;

  • надежность и отказоустойчивость;

  • длительный срок службы.


Особенности тонометра для офтальмологии Pulsair Desktop Keeler


Бесконтактные тонометры Pulsair Desktop выпускаются в нескольких вариантах типовых исполнений. Особенностью приборов является простое применение — офтальмологу необходимо лишь поместить точку, отражаемую от глаза пациента, в центральную часть визирного квадрата, после чего сфокусировать ее положение. Все остальные настройки и измерения прибор выполнит в автоматическом режиме за несколько миллисекунд.


Тонометры для офтальмологии с бесконтактным измерением являются наиболее передовым подходом в диагностике, дающим максимально точный результат, без необходимости физического контакта, риска инфицирования и аллергических реакций. Данное оборудование — наиболее современный стандарт оснащения отделения офтальмологии. Компания “ИРИС-М” предоставляет возможность заказать и купить бесконтактный офтальмологический тонометр Pulsair Desktop Keeler по цене производителя, с предоставлением длительной гарантии и доставкой с московского склада по территории России.


Новостной обзор поставщика офтальмологического оборудования компании "ИРИС-М".






Вернуться назад