Последние новости

Консульство РФ в Нью-Йорке облили красной краской неизвестные
Новая эпоха для поисковика от Google: контекст рулит
Субботний кофе №220
Элайнеры для выравнивания зубов
Когда стоит обращаться к детскому логопеду-дефектологу?
Обзор смартфона vivo Y35
Пятница будущего: о переизобретении поиска Google и новой навигационной системе КОНСУЛ, а также о первой российской БС LTE
Что интересного в POCO M5 или М5s?
Главные смартфоны сентября: 8 новых смартфонов
Слепое сравнение фотографий на Apple iPhone 14 Pro / 13 Pro, Samsung Galaxy Z Fold4, S22 Ultra
Почему чиновники пользуются iPhone и преклоняются перед Apple
Обзор смартфона Unihertz TickTock
Видеокодеки 2022 года
189. Автомобили будущего из Детройта
Удвоение гигабайт от Tele2. Работа над лояльностью абонентов
Гид покупателя. Сравнение смартфонов с гибким экраном, Huawei Mate Xs 2 против Samsung Galaxy Z Fold4
Результаты слепого теста камер в Huawei Mate Xs 2 и Samsung Galaxy Z Fold4
Тест Haval Dargo. Брутальный китаец. Часть 1.
Десять причин не покупать iPhone 14 Pro/Pro Max
Опыт использования Ninebot-Segway KickScooter E25a
5 часов вместо Apple Watch
Мобилизация. Что из электроники взять с собой. Телефон, фонарик, наушники
Отключим SIM-карты на территории России — от шантажа к действиям
Бирюльки №713. Американская цензура в Telegram — Дуров под огнем
Субботний кофе №219
О косяках iPhone 14 и бесконечном терпении фанатов Apple
Обновленный Chery Tiggo 4 Pro в России
Гипсокартон: его типы и сферы применения
Климакс – не приговор!
Пятница будущего: о переходе на пикометровые чипсеты и о том, сколько работают лучшие СЕО
Обзор Huawei FreeBuds Pro 2: теперь с двумя драйверами!
Больше новостей

Кабинет руководителя: правила оформления

Общество
1 116
0

Именно с кабинета руководителя начинается имидж всего предприятия. Сложность оформления этого помещения в том, что нужно добиться баланса между красотой, комфортностью и функциональностью. Только в этом случае кабинет руководителя в полной мере будет отвечать всем требованиям. Рекомендуем вам ознакомиться с продукцикй компании ООО Р-Студио, мы уверены, что сможем удовлетворить все ваши пожелания, также предлагаем вам ознакомиться с новинками офисных кресел пройдя по ссылке https://www.r-studio.kiev.ua/products/kresla-i-stulya


Размер помещения


Идеальный вариант, если компания имеет возможность приобрести или арендовать просторное офисное помещение. В этом случае, возможностей приобрести мебель в Киеве гораздо больше. Простора для дизайнерской фантазии — тоже. Если помещение маленькое, а его конфигурация не позволяет подобрать готовый комплект, разумным решением станет мебель на заказ, которая позволит обыграть даже самое крошечное пространство. Иногда приходится обходиться лишь самыми необходимыми предметами. Конечно, не в ущерб удобству и уюту.


Стилевые варианты


Купить мебель, соответствующую тому или иному стилю, и подобрать аксессуары нужно так, чтобы стойка ресепшн или, установленный в комнате отдыха, диван для офиса полностью соответствовали концепции предприятия. Только тогда предметы мебели смогут подчеркнуть серьезность и респектабельность компании.



  • Модерн. Офисная мебель, выдержанная в этом стиле, показывает, что хозяин кабинета чтит традиции, но не чужд и новых веяний. Это выбор руководителя-экспериментатора, который может взять на себя ответственность за принятое нестандартное решение. Такую мебель можно увидеть в каталоге нашей компании https://www.r-studio.kiev.ua/products/myagkaya-mebel/divany-dlya-doma-i-ofisa.

  • Хай-тек. Высокотехнологичный стиль – это не просто обстановка. Мало купить диван для офиса футуристической формы или «нашпиговать» кабинет современной оргтехникой. В первую очередь, это умелое зонирование помещения. Каждая из зон более или менее изолирована от других и несет определенную функциональную нагрузку: Рабочая зона, зона отдыха или переговоров.

  • Классика. Это богатство, роскошь и основательность в каждом предмете столы и шкафы из натурального дерева, украшенные ручной резьбой, диваны и кресла с кожаной обивкой. У посетителя сразу складывается впечатление: с такой компанией можно иметь дело!


Цветовая гамма


От цвета, в котором выдержано помещение, зависит многое: начиная от самочувствия человека и заканчивая его работоспособностью. Многое зависит от сочетания цветов. Например, обилие красного цвета вызывает агрессию. В то же время, небольшие вкрапления красного стимулируют работоспособность.Наилучший вариант – светло-зеленая, синеватая или бежевая гамма оттенков.



0 комментариев