Последние новости

Акция против запрета абортов в США заончлась задержанием
Субботний кофе №206
Apple против радуги?
Тест Haval F7 Tech Plus. Продвинутый китаец
Доставка цветов в Омске от Абари
Гид по акциям и скидкам № б/н
Две недели с кнопочным телефоном — мечта журналиста, юриста и бизнесмена?
Рекламные плакаты 50‑х: про компьютеры и не только!
Обзор смартфона POCO F4 5G
Технологии в смартфонах, которые изменились до неузнаваемости
Немедленно сдайте ваши электронные устройства! Слежка и воровство данных
Google Pixel 6: удобный интерфейс, съемка фото и видео
Ипотечные кредиты на выгодных условиях
Урус Эксперт -профессиональные услуги для автомобилистов
Испытания стеллажей: зачем и когда проводят?
Яндекс ухудшает условия Яндекс.Плюс в базовой подписке
Провалы Microsoft
#175. Право на ремонт – важнейший закон для современных гаджетов
Постепенная отмена безлимитного интернета на примере Tele2
Обзор умной камеры и центра умного дома — Aqara Camera Hub G3 (CH H03)
Премиум-версия Telegram — зачем и кому она нужна?
Неделя с Google Pixel 6: необычно, странно, но очень интересно!
История VR‑очков Magic Leap. Афера на миллиарды долларов?
Обзор смартфона Samsung Galaxy A53 5G (SM A536E/DS)
Автопилот на автомобиле от «Сбера» — впечатления и размышления
Банкротство Apple. Судебные иски против Apple, Google, Sony и других в России.
Бирюльки №699. Экономический форум в Питере и Дуняша
Субботний кофе №205
Функции в наших смартфонах: больше не значит лучше
Тест Mitsubishi Pajero Sport. Настоящий внедорожник
Сервисный сбор — по копейке с каждого, миллионы в карман
Больше новостей

Кому пандемия, а кому мать родная

Авто
2 033
0
Доколе в мире безумствует адская заболевание, от коей не помогают ни личины, ни прививки, торговли сверхдорогих и сверхроскошных автомобилей вырастают невиданными темпами.
Кому пандемия, а кому мать родная

В минувшем году Rolls-Royce ввел рекорд — по всему миру загнано 5586 автомобилей. Это самый возвышенный итог за всю историю марки и на 49% вяще, чем в 2020 году. Портфель заказов фирмы заполнен уже на третий квартал 2022 года, с гордостью помечают бухгалтеры английской братии в годичном отчете, и «комиссионные за выполнение заказов также будут на рекордном уровне».
«2021-й был феноменальным годом для нас, — с удовлетворением подвел итог генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. — Мы поставили вяще автомобилей, чем когда-либо за 117-летнюю историю марки, с беспрецедентным спросом на всю продукцию на всех мировых рынках».
Кому пандемия, а кому мать родная

Не нарадуются на итоги торговель и в Porsche, и в Lamborghini. Немцы ввели рекорд в 301 915 автомобилей, что на 11 процентов возвышеннее показателей 2020 года. Итальянских спорткаров развелось по миру аж 8405 штук — еще одно историческое достижение, на 13 процентов превышающее прошлогодний пик.
Рекордным другой год пандемии очутился и для второго британского поставщика роскошных автомобилей. И тоже на всех базарах. В 2021 году в мире было загнано 14 659 Bentley, что на 31% вяще рекорда, введенного в 2020 году, когда по планете развелись 11 206 автомобилей с крылатой литерой B на решетке радиатора.
Кому пандемия, а кому мать родная

Отрадно, что в области торговель супердорогих машин Россия не плетется в хвосте. «Bentley — самый востребованный бренд роскошных автомобилей в России, — взговорил луковица Bentley Россия/Восход Кристиан Шлик. — В 2021 году российским клиентам было передано более 330 автомобилей. Рост составил 11% по сравнению с 2020 годом. Все шесть автомобилей от ателье индивидуализации Bentley Mulliner лимитированной серии Bentayga Speed Russian Heritage, отданной пленительной теме балета, уже переданы владельцам».
Будто видаем, в области балета мы по-прежнему спереди планеты всей — ценник на «балетный» Bentley даже не озвучивают, мы можем всего предполагать, что он где-то в районе 40 млн рублей. И будто тут не вспомянуть, что в 1922 году, когда 40 млн человек в 35 губерниях советской России маялись от голода и шесть миллионов от голода погибли, в Англии большевики заказали 73 шикарных Rolls-Royce.
Кому пандемия, а кому мать родная

Безусловно, ныне жительствовать стало куда воздушнее, куда веселее — даже пенсионный года повысили, столь воздушной представляется наша бытие тем, кто заказывает у столичных дилеров Rolls-Royce Cullinan от 37 600 000 руб. И сверхдорогие машины употребляют еще большущим спросом. Будто сообщает пресс-служба британской марки, в 2021 году в России реализовано более 300 автомобилей, что стало безотносительным рекордом с момента поставки первого Rolls-Royce в Санкт-Петербург в 1910 году. По сравнению с былым годом(тоже пандемийным и тоже рекордным)торговли вымахали образцово на 100 автомобилей, и третий год сплошь наша край остается для английской марки крупнейшим базаром сбагрена в Европе.

0 комментариев