Последние новости

Суд состоится в Костроме по факту ненадлежащего присмотра за педофилом
Утечка программного кода сервисов Яндекс. Почему это важно для всех
7 моих самых любимых гаджетов
Пятница будущего: о 5G в России, о том, как должна звучать электрическая Ferrari, об индийской национальной ОС и о роботе из жидкого металла made in China
Обзор ноутбука Maibenben P615
Интервью с разработчиком приложения для управления артиллерийским огнем
Что смотреть в феврале: 2 фильма и 4 сериала
Взрыв аккумулятора в пылесосе, самокате или телефоне. Чего нужно опасаться?
Впечатления от Wi-Fi-роутера Huawei AX3 Pro
Дешевая скоротечность взамен дорогой долговечности
#205. В итоге самое слабое звено – это человек
Неоригинальный картридж для принтера и проблемы со здоровьем — будьте осторожны!
Обзор флагмана Tecno Phantom X2 Pro 5G — первый флагман компании
Профессия айтишника в России — элита или обычные люди? Конфликт восприятия
Платежные стикеры как замена Apple Pay. Классная идея или бессмысленная сущность?
Обзор бюджетного умного браслета Amazfit Band 7
3 истории на понедельник: чем интересны новые MacBook
5 полезных секретов MIUI, про которые вы, скорее всего, не знаете
Запрет на персональные и платежные данные в Telegram в России
Бирюльки №730. В мире не нужен 5G, и Ericsson доказала это своим примером
Субботний кофе №235
Обзор Huawei Mate 50
Обзор большого планшета TCL NXTPAPER Pro 12 (9494G)
Обзор TECNO PHANTOM X2: оцените плюсы и минусы
Об избытках. Спидометр на приборной доске машины не нужен?
Смерть ноутбука Lenovo Thinkpad X1, замена по гарантии. Работа параллельного импорта
Мое поколение прожило техническую революцию. Изменение образа жизни общества
Обзор планшета Huawei MatePad SE
iPhroid или Andhone?
Больше новостей

Кому пандемия, а кому мать родная

Авто
2 334
0
Доколе в мире безумствует адская заболевание, от коей не помогают ни личины, ни прививки, торговли сверхдорогих и сверхроскошных автомобилей вырастают невиданными темпами.
Кому пандемия, а кому мать родная

В минувшем году Rolls-Royce ввел рекорд — по всему миру загнано 5586 автомобилей. Это самый возвышенный итог за всю историю марки и на 49% вяще, чем в 2020 году. Портфель заказов фирмы заполнен уже на третий квартал 2022 года, с гордостью помечают бухгалтеры английской братии в годичном отчете, и «комиссионные за выполнение заказов также будут на рекордном уровне».
«2021-й был феноменальным годом для нас, — с удовлетворением подвел итог генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. — Мы поставили вяще автомобилей, чем когда-либо за 117-летнюю историю марки, с беспрецедентным спросом на всю продукцию на всех мировых рынках».
Кому пандемия, а кому мать родная

Не нарадуются на итоги торговель и в Porsche, и в Lamborghini. Немцы ввели рекорд в 301 915 автомобилей, что на 11 процентов возвышеннее показателей 2020 года. Итальянских спорткаров развелось по миру аж 8405 штук — еще одно историческое достижение, на 13 процентов превышающее прошлогодний пик.
Рекордным другой год пандемии очутился и для второго британского поставщика роскошных автомобилей. И тоже на всех базарах. В 2021 году в мире было загнано 14 659 Bentley, что на 31% вяще рекорда, введенного в 2020 году, когда по планете развелись 11 206 автомобилей с крылатой литерой B на решетке радиатора.
Кому пандемия, а кому мать родная

Отрадно, что в области торговель супердорогих машин Россия не плетется в хвосте. «Bentley — самый востребованный бренд роскошных автомобилей в России, — взговорил луковица Bentley Россия/Восход Кристиан Шлик. — В 2021 году российским клиентам было передано более 330 автомобилей. Рост составил 11% по сравнению с 2020 годом. Все шесть автомобилей от ателье индивидуализации Bentley Mulliner лимитированной серии Bentayga Speed Russian Heritage, отданной пленительной теме балета, уже переданы владельцам».
Будто видаем, в области балета мы по-прежнему спереди планеты всей — ценник на «балетный» Bentley даже не озвучивают, мы можем всего предполагать, что он где-то в районе 40 млн рублей. И будто тут не вспомянуть, что в 1922 году, когда 40 млн человек в 35 губерниях советской России маялись от голода и шесть миллионов от голода погибли, в Англии большевики заказали 73 шикарных Rolls-Royce.
Кому пандемия, а кому мать родная

Безусловно, ныне жительствовать стало куда воздушнее, куда веселее — даже пенсионный года повысили, столь воздушной представляется наша бытие тем, кто заказывает у столичных дилеров Rolls-Royce Cullinan от 37 600 000 руб. И сверхдорогие машины употребляют еще большущим спросом. Будто сообщает пресс-служба британской марки, в 2021 году в России реализовано более 300 автомобилей, что стало безотносительным рекордом с момента поставки первого Rolls-Royce в Санкт-Петербург в 1910 году. По сравнению с былым годом(тоже пандемийным и тоже рекордным)торговли вымахали образцово на 100 автомобилей, и третий год сплошь наша край остается для английской марки крупнейшим базаром сбагрена в Европе.

0 комментариев