Последние новости

Рекордное число посетителей зафиксировано на конце этой Павла Воли в Санкт-Петербурге
Утечка программного кода сервисов Яндекс. Почему это важно для всех
7 моих самых любимых гаджетов
Пятница будущего: о 5G в России, о том, как должна звучать электрическая Ferrari, об индийской национальной ОС и о роботе из жидкого металла made in China
Обзор ноутбука Maibenben P615
Интервью с разработчиком приложения для управления артиллерийским огнем
Что смотреть в феврале: 2 фильма и 4 сериала
Взрыв аккумулятора в пылесосе, самокате или телефоне. Чего нужно опасаться?
Впечатления от Wi-Fi-роутера Huawei AX3 Pro
Дешевая скоротечность взамен дорогой долговечности
#205. В итоге самое слабое звено – это человек
Неоригинальный картридж для принтера и проблемы со здоровьем — будьте осторожны!
Обзор флагмана Tecno Phantom X2 Pro 5G — первый флагман компании
Профессия айтишника в России — элита или обычные люди? Конфликт восприятия
Платежные стикеры как замена Apple Pay. Классная идея или бессмысленная сущность?
Обзор бюджетного умного браслета Amazfit Band 7
3 истории на понедельник: чем интересны новые MacBook
5 полезных секретов MIUI, про которые вы, скорее всего, не знаете
Запрет на персональные и платежные данные в Telegram в России
Бирюльки №730. В мире не нужен 5G, и Ericsson доказала это своим примером
Субботний кофе №235
Обзор Huawei Mate 50
Обзор большого планшета TCL NXTPAPER Pro 12 (9494G)
Обзор TECNO PHANTOM X2: оцените плюсы и минусы
Об избытках. Спидометр на приборной доске машины не нужен?
Смерть ноутбука Lenovo Thinkpad X1, замена по гарантии. Работа параллельного импорта
Мое поколение прожило техническую революцию. Изменение образа жизни общества
Обзор планшета Huawei MatePad SE
iPhroid или Andhone?
Больше новостей

Смельчак Dargo стартует в России

Авто
2 912
0
9 июня официально обнародован старт торговель новоиспеченного кроссовера HAVAL Dargo!Звание Dargo образовано от слов «Dare to go», то жрать «смело отправиться в путь». Новинка представлена в четырех комплектациях — Comfort, Elite, Premium и Tech Plus, с мощным 2-литровым бензиновым двигателем(192 л.с.), роботизированной коробкой передач и двумя молодчиками привода. Цены — от 3 199 000 до 3 749 000 рублей, причем взять ее можно по РРЦ!
Смельчак Dargo стартует в России

Новейший HAVAL Dargo станет пионером в категории 3/4, какая на шкале систематизации автомобилей будет между функциональностью городского кроссовера(2/4)и повышенной проходимостью внедорожника(4/4). Сочетание преимуществ двух неодинаковых категорий SUV в одной модели позволяет владетелю новинки ощущать себя уверенно при любых сценариях вождения — он органично впишется в обстановка городского ландшафта и станет верным попутчиком на внедорожных маршрутах повышенной сложности. Особый норов HAVAL Dargo воспроизведен в оригинальном урбанистическом дизайне с классическими геометрическими конфигурациями и доступен для россиян в четырех цветовых комбинациях: «Галактический черный», «Великодушный агат»(белокипенный), а также в особенно разработанных цветах для этой модели — «Графитовый кварц»(серо-голубой)и «Терракотовый сапфир»(апельсинный).
Интерьер ярко сочетает в себе новейший степень комфорта и технологичности: передняя панель с цифровыми экранами в бескаркасном исполнении выглядят стильно и нынешне. Для покойного интеллектуального управления используются цифровая панель приборов с экраном 10,25 дюйма и сенсорный экран мультимедийной системы. Во всех комплектациях встроены платформы Android Auto и Apple CarPlay, какие помогают владетелю полноценно интегрировать функции смартфона в авто: навигацию, приложения для прослушивания музыки, подкастов, обмена извещениями.
Смельчак Dargo стартует в России

Во всех комплектациях HAVAL Dargo оборудован шестью подушками безопасности: фронтальными и боковыми для переднего ряда, а также шторками безопасности по всей длине салона. Также в машине введены системы контроля устали водителя и ограничитель для фиксации предельно дозволительной скорости. Заключительная — новинка для модельного ряда HAVAL, разработанная особенно для российского базара.
Смельчак Dargo стартует в России

Впопад, Dargo всерьез адаптирован под машистый спектр климатических обстоятельств России. Авто оснащен подогревом подушек и спинок сидений, форсунок омывателя, обогревом руля, электрообогревом лобового и заднего стекла, а также боковых зеркал. Более того, особенно для российских покупателей добавлена функция самодействующего запуска двигателя и повышенный до 4,5 литров бачок омывающей жидкости.
Смельчак Dargo стартует в России

В базовой версии Comfort HAVAL Dargo видит собой переднеприводный кроссовер, по приемлемой сравнительно сегодняшних реалий цене. При этом, он довольно недурно оснащен: электроусилитель руля с выбором порядка управления(«легкий», «комфорт» или «спорт»), задние датчики парковки и камеру заднего облика с динамической разметкой, круиз-контроль, система курсовой устойчивости(ESP), контроля торможения в поворотах(CBC), предотвращения переворота автомобиля(RMI)и помощи при экстренном торможении(BA), противобуксовочная система(TCS), а также системы помощи при спуске(HDC)и при трогании на подъеме(HHC).
Смельчак Dargo стартует в России

Начиная с версии Elite список дополняется подключаемым абсолютным приводом и предлагается с подогревом не всего передних, однако и задних сидений, двухзонным климат-контролем и системой кольцевого обзора 360° с 3D-изображением, что облегчает отыскание покойного места для стоянки и выезда. Боковые зеркала оборудованы электроприводом складывания и подсветкой, а лобовое стекло — датчиком дождя для самодействующего управления стеклоочистителями. Также в этой комплектации предусмотрены светодиодные противотуманные фары с функцией освещения сектора поворота. Стоимость стартует от 3 399 000 рублей.
Смельчак Dargo стартует в России

В комплектациях Premium и Tech Plus, стоимостью от 3 599 000 и 3 749 000 рублей соответственно, для комфорта водителя и пассажиров переднего ряда сиденья оборудованы вентиляцией, а водительское в топовой версии — ещё и функцией массажа. Кресла выполнены из натуральной прободанной кожи в комбинации с алькантарой в трех цветовых решениях: всецело агатовый, а также бежевый и агатовый с апельсинными вставками. В заключительном сочетании потолок выполнен в черном цвете. Панорамная кров с люком и мощная аудиосистема с десятью динамиками, вводя сабфувер, и функцией самодействующего изменения громкости при увеличении скорости подарит особые впечатления от всякой поездки. Атмосферности добавляет и однотонная амбиентная подстветка интерьера. И вот наконец-то HAVAL может похвастаться электроприводом двери багажника, с функцией сенсорного открытия — когда заняты десницы, довольно проложить ногой под бампером и дверка раскроется!Повышенную адаптивность к обстоятельствам бездорожья обеспечивает функция «прозрачного капота»: в порядке кольцевого обзора на экране мультимедиа отображаются препятствия, находящиеся под передними колесами автомобиля.
Смельчак Dargo стартует в России

Автомобилем в комплектациях Premium и Tech Plus можно ворочать дистанционно — с поддержкой мобильного приложения MY HAVAL. Среди доступных деяний: запуск двигателя, закрытие окон дверей, блокировка и отпирание центрального замка, настройка кондиционера, обогрева и вентиляции сидений, а также получение жизненной информации о месторасположении автомобиля, расходе топлива, давлении в шинах. Особенно для российского базара была разработана функция самодействующего запуска двигателя, позволяющая прогреть авто по расписанию.
Смельчак Dargo стартует в России

Будто и в иных моделях HAVAL, у новинки жрать функция автономного вождения уровня L2(ADAS), обеспечивающая более воздушное и безобидное управление автомобилем. Система получила новейший авангардный процессор, обеспечивающий басистое энергопотребление при возвышенной скорости работы. А настолько же доступно еще 15 систем помощи водителю, в том числе адаптивный круиз-контроль(ACC)с функцией движения на малых скоростях(LSF), системы предупреждения о вероятном столкновении при движении вперед(FCW)и самодействующего торможения(AEB)с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов и иные.
Смельчак Dargo стартует в России

Впервинку в России у HAVAL взялся ассистент движения задним ходом: авто «запоминает» заключительные 50 метров маршрута и способен воспроизвести в возвратной последовательности все движения кормчего колеса, что необычно сгодится в узких переулках или при выезде с парковочного места. Перпендикулярную и параллельную парковку можно доверить автоматической системе. Проекционный дисплей позволяет следить за скоростью и настоящими системы распознавания знаков и адаптивного круиз-контроля, не отвлекаясь от стези. Климат-контроль дополнен системой самодействующего контроля качества духа и очистителем духа с функцией ионизации. Для воздушной посадки авто оборудован боковыми подножками. В версии Tech Plus также добавочно введена коленная подушка безопасности под кормчим колесом, какая борется колени и голени водителя.
Смельчак Dargo стартует в России

Сочетание преимуществ двух неодинаковых категорий SUV ладят новейший HAVAL Dargo уникальным решением для любых путевых обстоятельств. На пути к новоиспеченным горизонтам он предлагает беспрецедентный комплект функций комфорта и безопасности в сочетании с внедорожным потенциалом. Он-лайн заказ или запись на тест-драйв новоиспеченного Dargo можно сделать напрямик на сайте автопроизводителя: https://haval.ru/models/new-haval-dargo/

0 комментариев