Последние новости

Два человека скончались в Красноярске в дачном доме в результате пожара
Субботний кофе №214
Тайная экономика WeChat за пределами Китая
Тест Genesis G80. Красивый седан.
Услуга «Доступный интернет» в России — статистика использования
Уход за ноутбуком. Как сохранить свой компьютер в чистоте и порядке.
Гид по акциям и скидкам. 1 сентября
Пятница будущего: об угрозе от 6G и песен Джанет Джексон, о киборгизированных юристах и об отсутствии объективной реальности
Квартальные результаты от МТС — экосистема ведущего оператора России
Мошенники из Qualcomm обманули компанию на 150 млн долларов
Почему гибкие экраны обречены
В Apple завесят сторонней рекламой приложения в iPhone — конец люкса
Диванная аналитика №273. Сила бренда в России обесценивается. Новая реальность
Фанаты Kodak и Всемирная выставка 1893 года в Чикаго. Уроки маркетинга
Десять причин против покупки Samsung Galaxy Z Fold4
Цена электричества в Европе, рынок бытовой техники и его перспективы
#183. Это не ложь, а маркетинг и позиционирование!
Планшет стал нишевым устройством. Почему эволюция завела нас в тупик?
Украденные персональные данные. Как минимизировать свои риски
Ускоренный износ SSD на MacBook Pro. Полтора года спустя
Десять причин за покупку Samsung Galaxy Z Fold4
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Больше новостей

Ноутбуки HUAWEI

Общество
522
0
Ноутбуки HUAWEI


Если вы думали, что компания Huawei выпускает только смартфоны, то вы ошибались. У этой компании достаточно широкий профиль электронной продукции. Они также выпускают планшеты, мониторы, электронные часы, наушники и многое другое. Но сейчас вашему вниманию будет предоставлен ноутбук Huawei matebook d 14 space grey. Эта модель относится к среднему ценовому сегменту, что говорит нам о том, что данный ноутбук обладает достаточным количеством положительных факторов и преимуществ, чтобы считать его достойной и рациональной покупкой.

Чем примечателен huawei matebook d 14 space grey?


Сейчас рынок полон самых разных моделей ноутбуков от большого количества производителей. Стоит признать, что многие из предложенных товаров во многом похожи, а выбор покупателя уже основывается на каких-то конкретных показателях, например, качества экрана, производительности, внешнем виде и т.д. В любом случае эта модель может привлечь к себе внимание покупателя по многим своим параметрам. Начать, наверное, стоит с внешнего вида. Это действительно стильный и аккуратный ноутбук, внешность которого напоминает товары намного дороже, чем он есть на самом деле. Также стоит обратить внимание на его размеры, особенно толщину, которая составляется всего лишь чуть больше 15 мм. Плюс, вес устройства не более 1,5 кг. Таким ноутбуком будет намного удобнее и комфортнее пользоваться.

Также huawei matebook d 14 space grey может похвастаться хорошим экраном на 14 дюймов. У него отличная яркость, угол обзора 178˚, хорошая передача цветов. Плюс, этот экран имеет защиту TÜV Rheinland, которая защищает глаза пользователя от синего цвета и мерцаний. При этом устройство оборудовано неплохим процессором Intel 5-го поколения, ОЗУ на 8 Гб., и встроенной памятью на 512 Гб. Еще имеется бесшумная система охлаждения не мешающая спокойно работать. Батарея способна выдержать 13 часов просмотра видео в Full HD качестве.

Кому стоит купить?


Этот ноутбук достаточно универсален, как и многие другие из среднего ценового сегмента. Естественно имеется возможность просматривать ролики и фильмы, пользоваться интернетом и общаться с друзьями. Но huawei matebook d 14 space grey на самом деле может большее. Есть масса хороших и требовательных игр, в которые на нем можно будет поиграть. То же самое касается и требовательных программ для самой разной профессиональной деятельности. Его небольшой вес и толщина говорят нам о том, что любой может брать его с собой в дорогу, и не чувствовать при этом дискомфорта.

0 комментариев