Последние новости

Два человека скончались в Красноярске в дачном доме в результате пожара
Субботний кофе №214
Тайная экономика WeChat за пределами Китая
Тест Genesis G80. Красивый седан.
Услуга «Доступный интернет» в России — статистика использования
Уход за ноутбуком. Как сохранить свой компьютер в чистоте и порядке.
Гид по акциям и скидкам. 1 сентября
Пятница будущего: об угрозе от 6G и песен Джанет Джексон, о киборгизированных юристах и об отсутствии объективной реальности
Квартальные результаты от МТС — экосистема ведущего оператора России
Мошенники из Qualcomm обманули компанию на 150 млн долларов
Почему гибкие экраны обречены
В Apple завесят сторонней рекламой приложения в iPhone — конец люкса
Диванная аналитика №273. Сила бренда в России обесценивается. Новая реальность
Фанаты Kodak и Всемирная выставка 1893 года в Чикаго. Уроки маркетинга
Десять причин против покупки Samsung Galaxy Z Fold4
Цена электричества в Европе, рынок бытовой техники и его перспективы
#183. Это не ложь, а маркетинг и позиционирование!
Планшет стал нишевым устройством. Почему эволюция завела нас в тупик?
Украденные персональные данные. Как минимизировать свои риски
Ускоренный износ SSD на MacBook Pro. Полтора года спустя
Десять причин за покупку Samsung Galaxy Z Fold4
Бирюльки №707. «МегаФон» — мобильный оператор №1, а МТС отказали в любви
Motorola Razr (2022): стоит ли овчинка выделки?
Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков
TECNO POVA 3: 8 часов в PUBG на одном заряде
Субботний кофе №213
Рингтоны Nokia, вошедшие в историю
Skoda Rapid — антикризисный вариант
Пятница будущего: о киберспортивном отеле с виртуальной управляющей, о людях-зарядных станциях и о заваривании кофе лазером
Разбираем по косточкам магазин GURU — рабочие места сотрудников
Обзор Huawei Watch Fit 2: лучший — и точка!
Больше новостей

Достоинства алюминиевых радиаторов

Общество
514
0

Алюминиевые радиаторы подходят для отопления офиса, квартиры или частного дома. Для создания максимальной прочности производители вносятся в состав кремниевые добавки. Полученная масса подходит для изготовления отдельных секций или целых коллекторов. В компании Проконсим https://proconsim.ru/ можно подобрать качественные радиаторы с оптимальными параметрами работы.


Преимущества алюминиевых радиаторов


Алюминиевые радиаторы отличаются привлекательным видом с разделением на секции. Как правило, конструкция выполняется в чистом белом оттенке, практически полностью защищена от проникновения пыли и загрязнений.


Можно выделить следующие характеристики алюминиевых батарей:



  1. Модульная структура. Благодаря данному фактору возможна сборка батареи необходимой длины. Таким способом уменьшается или увеличивается теплоотдача, которую подбирают в зависимости от размеров и объема конкретного помещения.

  2. Создание долговечной конструкции. Поверхность практически не подвергается процессам старения. На внешней гладкой облицовке не образуются следы ржавчины даже в случае окисления. Подобный момент позволяет эксплуатировать оборудование в течение нескольких десятилетий без необходимости выполнения сложных ремонтных работ большого объема.

  3. Тщательная защита внешнего слоя. Поверхность покрывается двумя красящими слоями. Первый наносится путем анафореза для достижения максимально защитных свойств. Второй слой наносят путем напыления порошковой эмали. Это важно для придания максимально блестящей и гладкой поверхности. В результате обеспечивается простой уход и защита от повреждения отделки.

  4. Экономичное и комфортное использование. Обеспечивается минимальная тепловая инерция за счет незначительного веса и малого количества воды, которое требуется для функционирования радиатора. Поверхность не требует сложного ухода, длительно сохраняется в первоначальном виде.


Обратите внимание! Со временем стальные радиаторы склонны к засорению. Подобное происходит, так как через несколько лет происходит коррозия металла. Отрываются оксиды железа, которые скапливаются в большом количестве в каналах для прохода воды. В результате снижается теплопередающая способность. Подобная проблема исключается в алюминиевых моделях, так как они сохраняют устойчивость к воздействию воды, сохраняют целостную внутреннюю поверхность.



Таким образом, алюминиевый радиатор отличается устойчивостью к воздействию внешней среды. Внешняя поверхность надежно защищена от скопления пыли и загрязнений, не требует слишком сложного ухода. Радиатор из алюминия обладает хорошей теплоотдачей даже в больших помещениях с высокими потолками.



0 комментариев