Последние новости

Житель Коми получил приговор за вандализм и сфабрикованное заявление о теракте
#223. Почему WWDC 2023 важнейшая презентация Apple за последние 10 лет.
Обзор внешней звуковой карты Creative Sound Blaster X5
Apple WWDC 2023 — новые компьютеры, фишки в софте и не только
Исследование билайн. Люди не измеряют скорость интернета, но довольны ею
Обзор Blackview Tab 16 4G: неплохой планшет за 15 000 рублей
Apple Vision Pro — AR/VR-гарнитура как замена MacBook для работы
Первый взгляд на POCO F5 и POCO F5 Pro: претенденты на звание главных смартфонов этого лета
Понедельник#12. Кто победил Samsung на рынке умных часов?
Бирюльки №749. «Аврора» 5.0 — новый интерфейс российской мобильной системы
Удаленный взлом iPhone происходит без труда. Вы под угрозой? Как проверить свой iPhone
Обзор DIGMA PRO MAGNUS M: бизнес-класс и интересные решения для апгрейда
Субботний кофе №253
Монохромный Петербург. Возвращение к черно-белой фотографии
Первый тест Chery Tiggo 8 Pro e+. На что способен гибрид
Пятница будущего: о творческой импотенции нейросетей и о том, как iPhone служат в ЦРУ
Цифровая грамотность для незрячих: билайн, «Эверленд», «Лаборатория Касперского», «Студия Артемия Лебедева», «Открыто для всех»
Апокалипсис сегодня. Технологии как современный и безгрешный оракул
Обзор TWS-наушников Soundcore Liberty 4, флагман с фишками
BrutePrint
Патентный ландшафт. Май 2023
Про измерение качества воды, ручка Xiaomi Mi TDS. Бесполезный аксессуар
Моноблок Acer Aspire C24 — 24 дюйма для рабочего места дома и в офисе
#222. Презентация смартфонов Infinix Note 30
5 главных гаджетов месяца
Сумерки ААА-игр
Опыт использования vivo X Fold+
Обзор смарт-часов Kieslect KS
Тет-а-тет. Про RISC-V против ARM, как устроен завод, где производят «Аврору»
Что смотреть в июне: новые сезоны «Черного зеркала», «Ведьмака» и другие радости
Больше новостей

Американские политологи сделали прогноз по президентской гонке в США - 28.04.2023

Политика
1 005
0
Американские политологи сделали прогноз по президентской гонке в США - 28.04.2023
ВАШИНГТОН, 28 апр - Новости. Орудующий президент США Джо Байден, скорее итого, не столкнется с ожесточенной конкуренцией на ждущих праймериз Демократической партии, однако навряд ли одержит победу в войне против своего предшественника - республиканца Дональда Трампа - на президентских выборах в 2024 году, почитают опрошенные Новости аналитики. Сообразно обнародованным накануне итогам изыскания социологической службы Gallup, популярность политики Байдена среди американцев в этом месяцев снизилась до минимального показателя с момента его инаугурации. Настолько, лишь 37% респондентов одобряют работу Байдена на посту главы царства. Обратного воззрения держатся 59% участников опроса. Байден выслужил другой срок в Белокипенном доме25 апреля, 18:21При этом, будто помечала Gallup, на протяжении многих месяцев рейтинг 46-го президента США придерживался на уровне распорядка 40%. Лишь в июле 2022 года этот показатель снизился до 38%. Тогдашний рейтинг Байдена почитался самым басистым за всю его президентскую карьеру. По воззрению вице-президента базирующегося в Вашингтоне Евразийского фокуса Эрла Расмуссена, Байден встретил "неправильное решение", официально обнародовав о намерении вновь побороться за президентский пост в 2024 году. Свое взгляд аналитик аргументировал преклонным годом политика и звучащими в остатнее времена опасениями касательно снижения его когнитивных способностей. «"Иных больших кандидатов(на праймериз демократов - ред.), на самом деле, у него дудки - по крайней мере, сейчас они внятно не прослеживаются. В реальности, элита Демократической партии вяще никого не поддерживает", - полагает Расмуссен. Вкупе с тем, он положил, что на горизонте у Байдена может взяться конкурент за пределами демократических миров, хоть подобный кандидат и навряд ли сможет заручиться капитальной поддержкой со сторонки правящих элит. СМИ: Байден оголил легкое пункт для удара ПутинаВчера, 13:06"У Роберта Кеннеди-младшего, похоже, жрать потенциал, однако, по всей видимости, политическая элита не на его палестине. Выходит, будто и Тулси Габбард в 2020 году, господин Кеннеди столкнется с теми же проблемами", - предположил собеседник агентства, комментируя перспективы племянника убитого президента Роберта Кеннеди, какой также обнародовал об участии в выборах в 2024 году.
Трамп: гонка без конкурентов?
Между тем, популярность Трампа будто среди лояльных республиканцам, настолько и "независимых" избирателей продолжает вырастать. Сообразно итогам семи заключительных опросов, опубликованным агрегатором Real Clear Politics, политик без труда одержал бы победу на внутрипартийных выборах своей партии, если бы они состоялись ныне. Настолько, сообразно опросам, Трамп, вероятно, смог бы заручиться поддержкой более 50% зарегистрированных республиканцев. За ним с большущим отрывом вытекают губернатор Флориды Рон Десантис(23%), бывший вице-президент США Майк Пенс(5,4%)и экс-губернатор Полдневной Каролины Никки Хейли(3,9%). По воззрению Эрла Расмуссена, ныне Десантис - единый, кто мог бы составить хоть какую-то конкуренцию Трампу, однако даже при таковом раскладе его шансы невелики. Кризис верен. Кто возглавит Америку сквозь годВчера, 08:00"Губернатор Десантис - больно важнецкий губернатор, и у него жрать последователи. У него дудки эксперимента в международных делах и харизмы, какая жрать у Трампа. Что дотрагивается Трампа, то, судя по наружному виду экс-президента, его популярность остается высокой", - почитает политолог. Аналитик полагает, что политическое противостояние бывшего и орудующего президентов США на выборах в 2024 году - если таковое состоится - будет владеть равновеликий норов. "Несмотря на то, что на заключительных президентских выборах определенно применялись сомнительные манипуляции, беспрерывные комментарии Трампа после его проигрыша на выборах не снискали ему добавочной поддержки. Однако предъявление обвинений ему со сторонки минюста, похоже, поспособствовало усилению поддержки Трампа", - добавил он. Его взгляд в круглом разделяет консервативный политический аналитик Чарльз Ортел, помечая, что в круглом у Байдена "мало шансов" одержать победу в матч-реванше против Трампа. "Если всего Трамп не подвергнется заточению за тяжкие злодеяния, я уверен, что он воздушно одолеет Байдена в 2024 году", - заявил Ортел Новости.Эксперты перечислили факторы, от каких зависит победа Байдена на выборах27 апреля, 00:46

0 комментариев