Последние новости

Врач рассказал о необычных проявлениях аллергии
В Калининградской области опровергли слухи о возможном назначении Алиханова - 22.04.2024
В Карачаевске напали на сотрудников полиции, двое погибли - 22.04.2024
У кого из операторов самый выгодный базовый тариф
Бирюльки №795. Картинки себя любимого и настоящий кирпич
Обзор Oppo Reno 11F: непременно прочитайте, чтобы понять, что происходит с Android-смартфонами
Обзор умных часов Honor Watch 4 – молодежный вариант
В Донецке нашли тело подростка с признаками насильственной смерти - 21.04.2024
День местного самоуправления в России - 21.04.2024
Суд рассмотрит вопрос об аресте двух Аббасовых по делу об убийстве москвича - 20.04.2024
Путин предложил Совбезу обсудить госрезервы - 19.04.2024
Украинские войска обстреляли поликлинику в Херсонской области - 20.04.2024
Субботний кофе №295
Путин назначил первого замдиректора Росфинмониторинга - 19.04.2024
Ставропольский губернатор рассказал о состоянии летчиков упавшего Ту-22М3 - 19.04.2024
В пяти населенных пунктах Тюменской области объявили срочную эвакуацию - 19.04.2024
Пятница будущего: о российско-китайском освоении Луны и о прошлом в будущем
Зачем компаниям разрабатывать мессенджеры для своих пользователей
Первый тест GAC GS8 второго поколения. Кроссовер для семьи
Обзор уникального ноутбука с двумя экранами — ASUS Zenbook Duo
"Ночные волки" готовы помочь в поисках убийцы мотоциклиста в Москве - 18.04.2024
Hi-Fi & High End Show — версия Петербург-2024
Обзор саундбара Creative Stage SE: рояльный лак и пропуск в мир Sound Blaster
Быстрый обзор Xiaomi Smart Band 8 Pro
Обзор флагмана Honor Magic6 Pro и версии Porsche Design RSR
У страшного правого края
#259. Как смотреть новый сериал Fallout от Amazon Prime в России бесплатно и без пиратства
Безумные скидки за счет торговой площадки? Подводные камни для производителя
Обзор умного браслета (часов) Samsung Galaxy Fit3 (SM-R390)
Легендарная марка MG приходит в Россию
Больше новостей

Cadillac InnerSpace: Красота спасет автономный мир?

Авто
442
0
Третий из «кадиллаковских» концептов серии Halo, представленный на всего что отворившейся выставке CES-2022, очутился на изумление реальным.
Cadillac InnerSpace: Красота спасет автономный мир?

«Автомобили из портфолио концептов Cadillac Halo созданы для того, дабы гарантировать воздушное передвижение с использованием неординарных оружий, — настолько представил новинку исполнительный директор студии авангардного дизайна GM Брайан Несбитт. — Это видение на кратчайшее десятилетие и дальше, демонстрирующее возможности, какие выказывает комплексный подход General Motors к технологии автономного вождения с мишенью создания мира с нулевыми авариями, нулевыми выбросами и нулевыми заломами на дорогах».
Скучноватая картинка, не истина ли?И два первых концепта — одноместный беспилотный вертолет PersonalSpace и 6-местная маршрутка SocialSpace, какие дебютировали год назад, — превосходно ее иллюстрировали. Нынешний InnerSpace — абсолютно иной коленкор. Взаправдашний красавчик, какой проектировали люд, влюбленные в авто, знающие его историю и верующие в его предбудущее. Гляньте, таковским вполне мог бы стать вытекающий Chevrolet Corvette, не истина ли?Или, выговорим, Cadillac Allante.
Cadillac InnerSpace: Красота спасет автономный мир?

Разумеется, без электрической и автономной темы встать ныне никак невозможно — заклюют изумрудные демагоги. Оттого демиурги напичкали концепт всевозможными модными системами: использование биометрических настоящих, машинное обучение ненастоящего интеллекта, программируемые функции, расширенные возможности связи между автомобилями и дебаркадер GM Ultifi, какая обеспечит обновление программного обеспечения по беспроводной сети.
Давай, и, разумеется, «передовые технологии и возможности предбудущего, новоиспеченные опции автономного вождения и расширенные функции подключенных транспортных средств». Все это насущно необходимо «не всего для транспортировки пассажиров в премиальных обстоятельствах, однако и для повышения их благополучия. Инновационные решения разработаны для улучшения впечатлений пассажиров от поездок, а всецело автономное управление позволит повысить индивидуальное времена и использовать его в своих целях».
Cadillac InnerSpace: Красота спасет автономный мир?

Даже шины спроектированы в расчете на автономное вождение. Разработанные инженерами Goodyear особенно для электромобилей, они изготовлены из «чистых эко-материалов»(что это, занимательно, натуральный каучук из гевеи или ненастоящий каучук с химкомбината?) и оснащены хитроумной технологией, уменьшающей резонанс звуковой волны внутри шины. А доколе пассажиры мчащегося по автостраде кинозала блаженствуют комфортом 2-местного дивана, интеллектуальная технология SightLine передает величавую информацию о давлении духа в покрышках, температуре, нагрузке и иных параметрах… Куда передает?Давай, не водителю же — грезя в дополненной реальности, он по любому не заприметит прокола, ага и сделать все равновелико ничего не сможет: ни руля, ни педалей у него дудки.
«Электрификация и автономное вождение в корне изменят роль транспортных оружий и впечатления клиентов от них, — продолжил вещать Несбитт. — Мы проходим, к чему это ввергнет, рассматривая мобильность будто союзника благополучия и важнецкого самочувствия, предоставляя клиентам максимальную роскошь, и вяще индивидуального времени».
Cadillac InnerSpace: Красота спасет автономный мир?

Кратковременнее болтая, на повестке дня метаморфоза автомобиля из оружия передвижения в кровать-кинотеатр. Словно глумясь над подобный перспективой, дизайнеры по интерьеру ввели в салоне InnerSpace взаправдашний диван с подушками-думками, вместо педалей предусмотрели теплые тапочки, а руль заменили огромным экраном.
И все же Брайан Смит, шеф-дизайнер «Кадиллака» по экстерьеру, еще не готов смириться с тем предбудущим, какой политики уготовили автомобилю. Он сделал все, дабы этот концепт можно было в любой момент обернуть в взаправдашний спорткар. Предусмотрел басистый пустотел и гоночную посадку, откидное лобовое стекло вкупе с кровлей. А пресловутый диван, когда двери машины открывается, разделяется надвое, и обе его половинки поворачиваются к выходу.
Однако, основное, мистер Смит нарисовал взаправдашнего красавчика. А мы будем гадать, что Достоевский был лев, и краса взаправду избавит мир.

0 комментариев